Обновление 2.53.0.65

А писать в него чтобы он поднимался - сойдёт? Я вроде так делаю в некоторых своих репортах. И на удивление - отвечали.

Если не лень, то можно и дублировать, и предыдущие комментировать

Вот именно - мне не лень конкретно комментировать текущий репорт,чем создавать новые репорты. Вот что смешно. Да и я не понимаю смысла в дублях,если можно поднимать один конкретный репорт по конкретной теме.

Как буд-то дубляжи наоборот увеличивают время рассмотрения репортов, из-за большого кол-ва одних и тех же репортов по одному и тому же багу, которые еще и растут каждый месяц, если есть такие упертые…

2 лайка

Когда на заброшенный завод вернут памятник?

И надеюсь, что хотя бы на Солнечном городе его не удалят ради “оптимизации”.

1 лайк

Каво
В Солнечном городе есть памятник Ленину? Не замечал как-то

А вот и на мой репорт ответили😂
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/3JCSD4DhxG0Y

Ну и какой смысл от дублей?

Уже что-то, то есть шевеление есть

Вот и думай - это жизнь, имитация жизни или… третьего пока не придумал
Но все мы знаем - в репортной жизни нет

Над игрой трудятся огромный штат разработчиков, разные люди работают над разными багами. Кто-то освободился раньше и пофиксил баг из своего листа багов, который может не содержать более неприятный баг. Не стоит расстраиваться из-за того, что какой-то незначительный баг пофиксили раньше, чем значительный. Какие-то проблемы требуют сложного решения, которое затронет много кода и их не трогают долго. Переоткрытие закрытых багов тоже имеет место быть. Баг может числиться закрытым, и багрепорт игнорится. Увы, таковы реалии разработки сложного проекта.

К сожалению весь штат отправили на разработку шутера

Тогда есть шанс, что шутер получится рабочим и не превратится во флот.

Я пока Ралина не пинганул, баг с лазерными КАБ никто не обрабатывал. Вероятно, потому что там тонна всратых репортов ежедневно появляется, некоторые из которых даже не репорты, а просто оскорбления.
Слава Буллпапникову - исправили всё-таки.

Да есть подозрение, что просто Энлистед клонируют

1 лайк

Жаль основной проект страдает…

Пока мы видим рождение новых и очень часто возвращение старых багов. И если настолько все сложно и долго в рассмотрении репортов. Нужно немного убавить темпы с обновлениями. Понимаю, что авудитория не ждет , нужен контент. Но если огромный штат очевидно не успевает справляться с текущими багами, зачем заниматься рождением новых, посредством конвеера обновлений. Мы же не можем на это повлиять, баги никуда не денутся. Расширить штат или снизить темпы или хоть какое-то решение мы принять не можем. Нам только остается тут писать. Правда и тут инструментов для контакта с разработчиком не много.
Багрепортная устроена очень криво,. А это уже о чем -то говорит.

Да вряд ли там огромный штат... Скорее всего там экономят на всем подряд

На персонале тоже

3 лайка

Согласен. Если бы был огромный штат , не было бы таких костылей и отговорок. Когда багрепортная и сам разработчик действительно ждет фитбека - это сразу видно. А тут даже дизлайк нельзя поставить, что уж там говорить о серьезных багах.

3 лайка

Не знаю как там зафорумные, а чуть ли ни весь форум дружно согласен с тем, что улиткам давно пора сделать несколько глобальных обнов чисто с исправлением багов, без новых шкурок и механик
Это та самая тема, в которой приходят к согласию даже непримиримые враги вроде летунов и зенитчиков)

1 лайк

Видимо огромный штат никак не может заметить этого желания, либо надо продублировать))