Обновление 2.53.0.70

image

Наземная техника

• Время отката возможности постройки ящика с боекомплектом уменьшено с 60 секунд до 15 секунд.

Звук

• Исправлена ошибка, из-за которой звук двигателя висящих СВВП зависел не от фактических оборотов двигателя, а от текущего значения параметра «газ».

Графика

• Исправлена ошибка, из-за которой оставшиеся от деревьев пни могли после исчезновения появляться в разных местах локаций.
  • Исправлена ошибка, из-за которой на значениях «Высоко» и «Очень высоко» настройки «Качество теней» при малой высоте солнца над горизонтом падающие на танковую часть локации тени гор могли мерцать.

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества в ремени, требуемого на их реализацию.

Страшно очень страшно

7 лайков

А где новые БР?

Походу только в Пн…эхх

А для чего собственно?

Чтобы бмпт не страдала

Это далекая отсылка на повышение бр линейной на 12.0?

Отсылка не отсылка, а всей технике с ящиком (включая две бмпт) играть станет проще

Я прежде всего рад за свою сав201248

А я думал так задумано было

А там и 12.3 не за горами

Для бмпт конечно

Ух щас заиграю как

Шёл 14 год бетта-теста. Это продолжалось полторы минуты после починки гусеницы. Успел записать только конец.

P. S. прямое попадание 250 кг бомбой делает попадание.

Дымы каждый раз проваливавшиеся под землю думаю отправлять бессмысленно.

3 лайка

Боевые рейтинги будут у понедельник менять?

Это после “реалистичного” обновления, попробуй 5тонн или 2.5тонны сбросить, одни попадания) Бобры в совместных вообще дерьмом стали.

1 лайк

Так фиксили её недавно, не? Ну да, раньше лучше было, но после фикса должно быть терпимо

image
Ты про это? Жесточайший нерф) Притом после данного “перерасчёта” даже сплеш штурмтигра стал меньше. Может я и ошибаюсь, но администрация мне никак не отвечает)

2 лайка

Верим… Они не так давно писали в рубрике " Починили" что бомбы которые упали в воду теперь наносят урон. На практике все осталось как было. Особенно заметно на локации Въетнам. Уже давно перестал верить тому, что они пишут.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.