Обновление 2.53.0.72

Один танк за каждые два боя в ангар отправляет. Сильная техника, повышать надо!

Всегда отражает. На реально сильной технике у любого Васи результат будет выше среднего по аккаунту, и вследствие этого статистика по серверу тоже будет выше средней для машин этого же БР. Как у Терпинатора было.

У Vsrateля результат наоборот - ниже среднего, на уровне дна

У тигров БК по бортам или разложен везде. Выстрел в центр - ангар
Банальный пример. Сковородка. Кд всего ОДИН. Машина на своем БР в лоб неуязвима, а сама пробивает танки на + 1 БР выше.

Мне кажется в центре тигров бк нету, а 5 человек убить не всегда выходит

А в чем пример тут? что немцы играть не умеют? та это все знают наверное

А в том что машина имбища, но КД 1.

Может и имба, но типичный игрок на немцах не сможет в такое, ибо ему просто сломают ствол и гусли и все

1.15

У Wsрателя 0.64, в два раза почти меньше, но он типа тоже имбища. Логика в чатик даже не заглядывала!

Вообще ни разу

Там целый птур(который нормально технику убивает если стрелять по экипажу или бк а не в центр куда-то) и 20мм без подколов, еще и колесник, правда едет он как тяж какой-то и размеры больше но уже не важно

1 лайк

Ратель токсичная помойка, которой место на 8.0 вместе остальными, а в идеале его не должно быть в игре

Когда от спайса отойдешь подумай про бр еще раз

2 лайка

Я попробовал играть БР 10.7 реалистичный бой Т-80УД, Т-80Б, 2С38, несколько боев нормальная битва, у них полезная тактика, например у Т-80УД хорошая зашита и плохая подвижность, а у Т-80Б плохая зашита и хорошая подвижность. 2С38 просто поддерживает союзников, 2С38 помогает мне вести активную разведку за врагами и стреляет БПЛА и воздушную технику.

У меня два вопроса?

Первый вопрос, я смотрел информацию и модификацию для Т-80У (11.7) и Т-80У-Е1 (12.0), это совпадение характеристики: вооружения, бронезащита, подвижность, но у них другие тепловизоры у Т-80У снайпер с нечетким тепловизором - плохо, мутно видно, трудно прицеливать вдаль территории, а у Т-80У-Е1 снайпер с четким тепловизором - хорошо, четко видно, легко прицеливать вдаль территории. Вот я думал, что у Т-80UD/BE (11.0) из Китая есть тепловизор четкий, а у Т-80УД (10.7) нет тепловизора. Нужно добавить нечеткий тепловизор Т-80УД, оставить на своем месте БР 10.7? Похоже, как на Т-80Б на своем месте БР 10.7.

Второй вопрос, я смотрел в интернете историю про танки Т-64 и Т-80. Там написано для корпуса, у Т-64А,Б второй слой из металла, я проверял Т-64Б в ангаре, нажал рентген у Т-64Б третий слой из металла, почему неправильное название Т-64Б? Нужно исправить название Т-64БВ, а не Т-64Б, у него другая броня. Нужно исправить название Т-64Б на Т-64БВ, тоже у него модификации Т-64БВ на Контакт-1, нужно понизить БР 10.0 у него плохая броня на корпусе, потому что другие танки легко пробивают корпус, внутри боеукладка постоянно взрывается, чем Т-72Б. Т-64Б у него второй слой из металла с катаной броней, похожа, как броня у Т-80Б, ему нужно ставить на БР 10.3. Я имею в виду Т-64БВ на БР 10.0, что достойный соперник Leopard 2K и AMX-40, тоже TTD из Англии. Эти БР 10.0 крутые танки.

Ого стеклянная пушка с единственным плюсом

Поистине уникальное комьюнити
Одно у них зря повысили ведь они слабые там аж пара минусов есть значит танк страдает
Другое имеет одно достоинство и миллион недостатков - рряяя токсичный танк, срочно парочку цифр повышаем БР

2 лайка

Обойдется

Потому что без модификации это Т-64Б ?

Ну, модификация БВ, что не нравится? Сделать изменение названия от одной модификации? Им проще просто разные танки ввести лол, что в принципе хуже не станет, 10.0 версии просто модификацию отберем и на 10.0 посадим. 10.3 во вкладке, можно сразу модификацию дать, остальное фулл копия во всем.

С какой радости? Он до апа перезарядки давно 10.0 заслуживал, с перезарядкой на 10.3 улетел.

Настолько плохая что самая лучшая на этом БР?

В слабые зоны умирает 100% танков игры
Он кстати большинство врагов вообще в силуэт пробивает, а его в основном только в нлд.
Ну да, забыл, у нас же это не плюс

Пуль меньше не пробовал грузить?

Так 10.0 или 10.3 ? Или ты его без модификации собрался на 10.3 оставить а с ней 10.0 дать?

Достойные аналог 72Б/Турмса, получивший 6 секунд в обмен на тепловизор.

Многие по незнанию пропускают(и я раньше тоже когда покупал турмса) такой параметр как скорость наведения(горизонтального и вертикального). У УЕшки горизонтальное в 2 раза лучше и на уровне топов и даже вертикальное чуть лучше.

Т-64Б у него второй слой? Есть существует Т-64Б с катаной броней и контактом-1

Я купил танк Т-80Б без контакта-1. Прокачал, много опыта и получилось установить контакт-1 на Т-80Б, контакт-1 это динамическая защита, правильное название. А Т-64Б запутанные модификации.

А вы играете Т-64Б и одолеваете профессиональных игроков Leopard 2K, AMX-40 и TTD? У них сильные способности.

Я смотрел в интернет “Приведу эквиваленты брони против БОПС”
Т-64Б=370мм, после ОКР отражение = 450мм
Т-64БВ=440мм
Т-80Б=385мм, после ОКР отражение = 465мм
Значит меньше брони Т-64БВ, чем Т-64Б.

Ну значит мало снарядов много промахов по врагу, медленно едет на базу. Враги выслеживали и стреляли Т-64Б.

10.0 - Т-64БВ = 440мм без катаной брони с контактом-1.
10.3 - Т-64Б = 450мм с катаной броней и контактом-1.

Это БР 10.3, но как насчет БР 10.0 противника.

А что их боятся если они все в силуэт пробиваются, кроме щек ттд разве что

Да

Очень сильно поменяли. Дата майны не смотрю. Но на Су-39 летаю и полгода+ назад с Р-73 много фрагов делалось, РЛС в БВБ режиме помогала часто догфайты выигрывать, потому что Р-73 на лтц не уходила при пуске в бок противнику. Теперь же легко уходит, с Р-73 у меня против противников с лтц вообще фрагов нет, начал намного чаще использовать пушку по самолётам.

Видимо это прогрев к Р-74 и прочим современным ИК ракетам. Точно так же была понерфлена aim-9L перед вводом aim-9m.

у бишмы есть теплак, а скорость заднего хода у них одинаковая.

Скорость лучше чем у Т-72Б (89), но всё равно посредственная. Броня как у Т-64Б.

Смотри, вот я даже к тебе в стату не заходил, но я на 100% знаю, что у тебя либо нет 2с38, либо твой к/д и к/б на ней хуже чем на других твоих танках. Почему я это знаю? Потому что это у всех так. Потому что 2с38 это бесполезное днище. Это ЗСУ-57-2 на 10.7.

Так а какие собственно ещё причины были? На реддите и ютупчике полно нытья на 2с38, при этом буквально каждый из ноющих попадает под один из двух пунктов (либо не имеют 2с38, либо кд и кб ниже среднего).

После отключения принудительных ночных боёв теплак стал не более чем маленьким приятным бонусом (и то приятным, если он не мыло 1 поколения), но никак не прям мощным усилением техники

Дался вам этот задний ход, я про скорость и главное динамику движения вперёд. С этим у 80ки гораздо лучше дело обстоит, и это реальный плюс!

Динамика не хуже чем у всяких Леопардов 2а4, значит уже сильно лучше танк, чем 72Б и 64БВ с 10.3. Броня тоже крепче, чем у 80БВ с того же 10.7

На своё место 80УД встал, не должна такая машина кошмарить 9.3 картонные танчики. А что 10.7 на дно кидает чаще - это не повод дальше оставлять пэй-ту-вин на 10.3

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.