если бы ценность тепловизора действительно была “маленько преувеличена”, то китайский т80уд остался бы на своём месте
Короче, если кто то надеялся поиграть на Ф-15А/J/Баз - можете не играть.
Фактически ничего не поменялось, как был перманентный 13.3, так и остался 13.3 - 13.7.
За 7 боёв ни разу хотя бы на 13.0 не попал.
по идее должны теперь чуть лучше фармить, потому что за фраги большего бра лучше платят
А это уже тревожный звоночек для УДа на будущее. Раз китайский агрегат даже на 10.7 так хорошо отыграть смог, то и УДа 11.0 ждёт
в рамках декомпрессии почему бы и нет, а до этого момента объективно лучший по ключевым показателям т90а и т72б3а на 11.0 могут помешать уд встать на тот же 11.0
По подвижности УД лучше обоих. Снаряды как известно балансная величина, накинуть уду бм46 для соответствия 11.0 ничто не мешает (Т-80 У шведский вон вообще с бм42 на 11.3 сидит, хотя всего-то чуть крепче и чуть подвижнее). Теплак на БР влияет очень мало, Т-80 с Дроздом и Бм46 на 11.7 уехал спокойно без теплака. Так что УД и на бм42 вполне может ДОИГРАТЬСЯ до 11.0
Китайский не смог, его подняли буквально за компанию.
я и говорил, что ничего не изменилось
ни одного боя из 15 в топе списка
очевидно, что весь рандом в обосранном 13.3
а люди с 12.7 премами даже в игру не заходят, не все любят страдать
я 7 боёв скатал на 12.7 - все не ниже 13.3.
Зашёл на 13.3 - первый же бой в топе, два других не выше 13.7.
13.7 сейчас лучше всех играет
постоянно в топ на 27см попадал
осталось f15msip выкачать и нем в топе нагибать( ну пытаться)
Нагиб за деньги получается? Лучшее время выкачивать советскую ветку?
Почему изменился бр т26е5? буквально вчера заходил был 6.7, на вики так же, а в игре 7.0
Потому, что ему БР подняли
Я на снайпере звезды снимаю. 50% смертей от факуров. От су-30 спасает только что его накупили “лучшие” игорьки в компьютер
меня не спасет то, что эти игорьки сбивают свих же со своих “шедевро” ракет
причем сбивают меня или союзные f2a или су30мкк
другого не дано
остальные умеют играть
вообще факурщика 2 раза встретил всего
главная боль это премы портящие всю игру
лучше бы выдали миг23 с р77 на 13.0
и летали бы детишки с 4 ракетами кидаясь без лтх нормальных
Я понимаю, но об этом не нашел ни одного поста. Если вы знаете, то можете указать источник?
Нужен ап хаскича по БРу
Уже сколько правок было, а баг с отсутствием “пик” на пусковой так и не поправили.