Я попробовал играть БР 10.7 реалистичный бой Т-80УД, Т-80Б, 2С38, несколько боев нормальная битва, у них полезная тактика, например у Т-80УД хорошая зашита и плохая подвижность, а у Т-80Б плохая зашита и хорошая подвижность. 2С38 просто поддерживает союзников, 2С38 помогает мне вести активную разведку за врагами и стреляет БПЛА и воздушную технику.
У меня два вопроса?
Первый вопрос, я смотрел информацию и модификацию для Т-80У (11.7) и Т-80У-Е1 (12.0), это совпадение характеристики: вооружения, бронезащита, подвижность, но у них другие тепловизоры у Т-80У снайпер с нечетким тепловизором - плохо, мутно видно, трудно прицеливать вдаль территории, а у Т-80У-Е1 снайпер с четким тепловизором - хорошо, четко видно, легко прицеливать вдаль территории. Вот я думал, что у Т-80UD/BE (11.0) из Китая есть тепловизор четкий, а у Т-80УД (10.7) нет тепловизора. Нужно добавить нечеткий тепловизор Т-80УД, оставить на своем месте БР 10.7? Похоже, как на Т-80Б на своем месте БР 10.7.
Второй вопрос, я смотрел в интернете историю про танки Т-64 и Т-80. Там написано для корпуса, у Т-64А,Б второй слой из металла, я проверял Т-64Б в ангаре, нажал рентген у Т-64Б третий слой из металла, почему неправильное название Т-64Б? Нужно исправить название Т-64БВ, а не Т-64Б, у него другая броня. Нужно исправить название Т-64Б на Т-64БВ, тоже у него модификации Т-64БВ на Контакт-1, нужно понизить БР 10.0 у него плохая броня на корпусе, потому что другие танки легко пробивают корпус, внутри боеукладка постоянно взрывается, чем Т-72Б. Т-64Б у него второй слой из металла с катаной броней, похожа, как броня у Т-80Б, ему нужно ставить на БР 10.3. Я имею в виду Т-64БВ на БР 10.0, что достойный соперник Leopard 2K и AMX-40, тоже TTD из Англии. Эти БР 10.0 крутые танки.