Обновление 2.53.0.72

р27эр имеют инерциалку
аим7 уходят на любое 3/9 с возможностью перезахвата в 2 из 10 случаев

Ты все ещё легко их можешь потерять, по абсолютно абсурдным причинам.

Вот если бы мы обсуждали игру 1 на 1, возможно Як был бы эффективнее, но в рандоме - Ф-15 однозначно в среднем будет более результативным.

будет видно по цифоркам
я буду на обоих летать думаю

Кстати, улитка отчасти пошла на встречу игрокам и снизила по бру еврокоптеры — вот где реальная перемога

1 лайк

Мне хочется Торнадо с АИМ-7ф, а не вот это вот все.

Это им конечно поможет (нет)

Действительно, еслиб прислушивались, то отправили бы на 11.0 минимум как это неоднократно просили в теме которую читают

Против повышения там только пара игроков с очень уж специфичными никнеймами из известного проблемного региона

2 лайка

Ну не знаю, 12.7 очень часто в топе, то есть хотя бы не видит топовую лётку и может реже видит топовые зрк

Для этого нужно модель дорабатывать, с ходу такое не добавить.

1 лайк

Наверно надо вот таких разумистов слушать?

кто просил отправить на 11.0? все у кого нету деривации и кто на ней даже не пробовал поиграть?

может я чего-то не понимаю, тут лучше уточнить у мододелов, которые комбинируют части разных танков и самолётов, но как будто воткнуть в крыло яка АПУ для р73 это дело максимум пары часов.

су30см передает привет с х38 на подвесе су-34)

Те, кто от неё на ОБТ в лоб благополучно умирали
Советов и китайцев среди них естественно нет)

В таблице указано на основании информации от разработчиков.

1 лайк

ведь советы и китайцы никогда против друг друга не играют? НУНУ)

Они обычно на одной стороне

это уже исправили, правда там около года прошло с момента первых репортов и до исправления

Это мододелу сел и сделал, а конторе надо обеспечить работой толпу “менеждеров по работе с…” чтоб заказать и принять правку модельки от сторонней студии.

очередная отмазка, чтобы дать пожить чикенам

ну ничего, чикен у меня тоже есть, без злоупотребления метовой техникой я не останусь