Обновление 2.53.0.72

70% команды
пора удалить игру до лучших времен)

Давно пора

за 10 боев я ни разу на 12.7 не попал в топ
минимум 13.0

Услышал тебя родной, не трясись ты так)

Да собственно никто и не ноет, сам выдумал псевдоаргумент и начал разводить демагогию)
Тебе конкретно по факту сказали, где танк слабее своих одноклассников.
Я вот играл на перечисленных танках и да, могу со 100%й уверенностью сказать, что лучше иметь слабую броню как у лео и иметь задний ход с теплаком + 4й член экипажа, чем… а что у уд есть? Влд которое что то танчит? Но вот только уже в низу списка даже это СУПЕР УЛЬТРА МЕГА ПЛЮС растворяется на фоне условного дм53)
Пойди ищи нового соперника для нерфа, советую присмотреться к 72б имба лютая, до12.3 можно поднять.

1 лайк

Заднего хода нет, правда который ему не нужен, потому что он просто зажимает W и едет резать всякие 9.3-9.7 у которых 7.3 на экспертах в основном, которым внезапно надо целить и которые всегда с крутыми приводами на все реагируют сразу, а слабому танку без терп-плака достаточно в силуэт Лкм нажать в большинстве случаев. Ну да, теперь пул 9.3 танчиков не попадется, теперь так внаглую не повкатываешь, да.

1 лайк

Ну как обладатель удбе я бы конечно поспорил, но если для тебя сказанное тобою является весомым аргументом)

Вчера выкатил на Лео 2 Отсо. Словил от него с ходу - минус мехвод. Кинул сразу в обратку - Лео 2 отсо… оказался в окошке выбора следующего танка.

Очень слабый УД, короче, совсем не танкует и не живёт без заднего хода

Щас бы ныть на то, что танк внизу списка не танкует и плохо играется
Это определённо повод для апа, да

1 лайк

Я обладатель обоих УДов.
Отлично валят, нормально танчат.

сколько угодно спорь. Серверная статистика с тобой не согласна вместе со мной, а это не контрится

Максимально бредовая затея.
Я вообще не пользовался СНП на этом самолёте.
Только НСЦ, только хардкор)))

Ариет типо? Великий враг

Так ты прибежал ко мне рассказать какой он слабый и страдает, у танка МИНУСЫ есть обоже

Да вообще никто, ведь не было истерики про Фуджи, про 5 секунд почти каждый день не обсасывают о том что “джо трясется в танке и не устает ето нечестна”, нет такого.

Какому факту?

Да вот это неожиданность, есть разные танки с разными минусами, никогда такого не было
Но один почему-то особеннее других и должен сидеть ниже, даже когда его и так апнули недавно, при том что он не то чтобы слабым был

А ну раз лично тебе лучше тогда это все меняет

Уже давно нашел. Арена и 90а на 11.3 к БЗМ улетят.

Аааааа, все понял, низ списка, точно, ну это все меняет. Когда там тяжики на 2-3 ступени спустим, а то че как их +1.0 танк может быть сильнее? Неожиданно-то как. А М1 кстати со своей пулькой как себя чувствовать на 11.7 будет, по кайфу?

Ну так нсц на 20 и берет

Лео 2 Отсо последние два месяца Отсо в основном от БМПТ, а на остальных можно даже не обращть внимание

Если у Нецев среднее значение было 0.6, а у остальных 12.7 летачков было 0.8, то это вполне весомая причина услышать фидбэк

Полностью согласен, против людей у которых слюна течет и глаза в разные стороны на уд и 72б ты ну наверное буквально бессмертный, раз для меня на м1квт даже бвм проблем не доставляли, особенно на ближней дистанции о которой так твердят в пользу уд

О том собственно и речь)

Разработчик посмотрел и сказал передать тебе, что это ок, норм. Вон там прямо для тебя сверху послание в закрепе

Слушай, я даже читать не буду все кроме первого твоего предложения ибо а зачем? Уже на все отвечено)

Ты на общей теме высказался и я тебе на общей теме ответил, но ты с пеной у рта побежал что то кричать без конструктивной критики с позиции “Я слабый, нерфите все против чего я играю”
А так же я выдал тебе конкретное сравнение с одноклассниками, а ты мне баладу целую с демагогией, где якобы я тебе что то ныл)

Как и у: F/A-18C Early, F/A-18C, MiG-29 Sniper, F-16AJ, F-16A OCU.