Обновление 2.53.0.72

Как скажешь, наверно я лучше знаю о чем изначально разговор был?

Ну так что Р-77, что Р-73 лучше китайских аналогов.

нет, я лучше знаю
проследи за моими соо, их не так много

эм, нет

Ну хз, ПЛ-12 именно в двб лучше, а вот на близкой дистанции проиграет.

1 лайк

Ты выдумал ПЛ-15, о чем ты вообще говоришь?)

Эм, да
Ты на самолёте с дрянным радаром не кидаешь ракеты на 30 км, поэтому нет никакого смысла от ПЛ-12 на этом самолёте.

Что касается ПЛ-8Б, так они без УВТ.

О том и речь собственно.

тьфу, ну пл12
и пл8
15 не выдумал, просто ее еще в игре нет)

дружок, ракеты просто с захвата кидают как парлы
так что смысл еще как есть
да и летают они быстрее
так что прилетят быстрее любой р77

Ну так ПЛ-8Б точно не лучше Р-73.

Она могла быть лучше, если бы ей тип ПЗ дали как у 9М, а не как у Р-73.

так они и не хуже
я не видел ни одного китайца с р73

Обсуждение ТТХ - это так называется гусляной баян про СПО как фактор повышения БР?
Спасибо, поржал

А насчёт эффективности тебе уже разработчик конкретно пояснил. Игнором твоих и не только твоих требований отправить Сушек выше. Потому что у разработчика циферки с вашими сказками про эффективность не бьются.

Может, в будущем что-то поменяется, конечно. Но Сушки точно не должны быть кормом для топов

Хуже, в бвб уступают, на коротких дистанциях, она просто не выходят на цель из за чудовищной энергии бустера.

Бла, бла,бла рейджбайт.

Зачем ты продолжаешь это писать?

Моё мнение ты все равно не изменишь, как и мнение любого человека, который разбирается в игре.

если меньше км, то да
но летит далеко все равно
это плюс

1 лайк

Да, летит далеко, на дистанцию на которой пз не работает и она уходит на один пуск лтц.

Просто сравнение. Ни на что не намекаю

Просто пытаюсь донести до тебя, что ваше мнение не интересует и не будет интересовать разработчиков ровно до тех пор, пока ваше мнение не совпадает с общей статистикой. И это правильно!

у 27эт пз еще хуже
но она частенько залетает с 6-8 км

Если ты считаешь что твое мнение кого то из разработчиков интересует - ты также ошибаешься.

Я тут просто обсуждаю что у самолёта БР занижен, я не пытаюсь это кому либо из разработчиков донести.

Так что повторяю вопрос, зачем ты это пишешь?)