Обновление 2.55.1.126

Не-не-не. Там был прикол, что при правильном моменте пуска вражеская ракеты взводилась об твою. Типа такого. Можно было в лоб лететь на фокс-3 и своими бримами контрить. А теперь это пофиксили и вражеская ракета будет это все игнорить и лететь в самолет.
https://www.youtube.com/watch?v=90fBsnVj9Ps

Был другой видос получше, но я его найти не смог.

Опять же странно. Есть некий объект из металла и с двигателем, попадает в радиус действия ракеты - и она её игнорирует, т.к. была выпущена не в этот объект, а в самолёт. Хорошо, тогда с противоположной стороны: в тебя летит ракета и теперь тебе нужно залочить именно её, т.к без лока твоя ракета улетит в воздух, ибо она тоже будет игнорировать ракету противника?

Я просто хз как это интерпретировать, т.к. только-только подошёл к топам в авиации за СССР, а там у основных предтопов (23, 29) всего 2 ракеты ПАРЛ. Хорошо ли им от этого нововведения или плохо?

ну так это только плюс
нечего багоюзать

очень странно, что современная ракета не знает в какую цель она была пущена и она не понимает, что цель в 20 км не может пролетать мимо тебя через 5 секунд после пуска
я удивлен, что у нас все еще ракеты ушедшие на диполи не самоуничтожаются
из-за этого ракета которая никогда до тебя не довернет и в 10 км висит в воздухе продолжает на спо пищать

Гайджин исправьте уже наконец то колеса на колесной техники, почему они на половину черные и какие то куски торчат из них?

колеса пачкаются
но когда заезжаешь в воду грязь должна смываться, только смывается почему-то с четверти колеса
может улитке с разрабами snowrunner поболтать?

В общем что бы понят что происходит с колесами, надо взять колесную технику и прокатится на ней. Сразу скажу, тут без воды дело и они с самого старта наполовину черные.

БУ просто, нефиг покупать с рук на авито =)

1 лайк

Но я только освоил этот багоюз(

Да и почему багоюз. Работало вполне в рамках игровых механик. Если про нереально, то по хорошему и весь этот перехватат фокс3 фокс3 скорее всего нереален и его надо убирать.

значит они сами по себе пачкаются неправильно

1 лайк

игровые механики не были задуманы на том, чтобы ракеты взводились о любую муху
ладно это еще старые фениксы, но когда так делают 120d или р77-1
неправильно

Но теперь, я так понимаю, и “старые” тоже так будут делать?

А когда фикс для БКО JAS-39? Даже репорт принетый видел (2-4 месяца назад)

исправьте баг бо когда техника уничтожена она без причины взрывается

Думаю за за такое время логов на собиралось достаточно, было бы желание.

Во-первых, думаю, многие могут рассуждать примерно, как ты- “этот баг и так видно, им что, какие-то документы нужны?”. А во-вторых, ну вот починили. Он появился где-то в конце зимы, да? Могли, наверное, быстрее, но я понимаю, что он был далеко не в первом приоритете, так как геймплею мешал почти никак.

А кто сказал , что я шутил? судя по темпам именно так и происходит . Такой бюрократии в репортной не видел нигде еще на моей памяти.

Он появился уже довольно давно, точно не в этом году. То что его починили, за это спасибо. Но пока еще не проверял, теперь и это нужно делать после каждого патча.

Совсем не мешает. В игре где нужно всматриваться в небо на предмет самолетов, перед лицом мерцают катки , не отвлекают от слова совсем. И это в каждом бою считай. Огромное кол-во роликов у контентмейкеров было с этим багом. Визуальные баги , особенно такие грубые очень сильно портят впечатление об игре т.к.- это по сути ее лицо.

написано в новости “некоторых ракет”
значит это изменили не у всех
скорее всего только у топовых
может даже 120a, фениксы и факуры не попадают в этот список как ранние арлы