Значит, нужно будет посмотреть и пощупать ручками…
А какую инфу то ты хочешь в ней? Вроде все самое важное у нас есть на карточке.
а когда “железный купол” пофиксят хотя бы в авиабоях? или разрабы сплошь евреи?
После вчерашнего обновления в морских боях в виде из бинокля стал пропадать захват цели и карта
А при каких обстоятельствах это происходит, что вы для этого делаете что бы было такое поведение? Чем больше информации тем лучше и если у вас уже есть оформленная ошибка, предоставьте пожалуйста ссылку на неё, я передам.
Для флота важнейшие характеристики- материал и толщина корпуса и надстроек. Для танков тоже неплохо было бы оставить толщины башни и корпуса с основных проекций, как раньше и было. Не прошу расписывать броню, как в википедии
Пример для Т-34

И не надо мне впаривать про анализ бронирования в ангаре, это тупо неудобно!
Ошибку не оформлял, во время постоянной стрельбы в режиме бинокля начинает появляться и пропадать захват цели и мини карта. При переходе к виду от третьего лица баг исчезает, играл на Японских крейсерах (если не ошибаюсь на “IJN Mogami”).
потому что после цирка, который стримили на твиче на квалах, где гениальные улиточные механики позорили разраба наконец решили что это цирк и надо фиксить (да ну)
Раньше было, если я правильно помню, просто указание толщины бронелиста. То есть лоб у Фоша раньше система укажет “180 мм”. Смысл тебе от этой информации, если приведёнки там от 275 до 305 мм + есть уязвимая зона для каморников в виде комбашенки с бронёй 200мм. Подчеркнутую информацию тебе раньше система не выдавала. Зачем её возвращать, если она настолько бесполезная?
Хз че там с флотом (Не шарю), но фугас будет 100% наносить урон экипажу, а бронебойных снарядов у нас хватает чтобы пробивать противника практически на всех рангах. А в танках это была полностью бесполезная инфа, которая давала неверную инфу (Как уже написали чуть выше). Уж легче запомнить куда можно пробивать противника, тем более у нас не так уж и много техники.
Она не бесполезная! Не нужно мне писать про уязвимые зоны, указание бронирования проекций- стандартно, посмотри любое описание! Нормальные люди всегда дают усредненные значения для общего анализа и сравнения!
Смысл этой информации, в том, что во лбу у Фоша не менее 180мм, это для тебя бесполезно!?
Чё!???
Нет, бесполезная. Ещё сверхразумы смотрели на пробитие снаряда в упор, толщину брони в карточке и рассказывали про открутки и РПУ. Пусть уж так, мб играки научатся пользоваться анализом брони.
В чём полезность?
Наоборот ты с такой установкой с БСом в 200мм будешь бить в корпус, а потом идти на форум жаловаться про РПУ, ведь “в карточке 180, у меня 200, а пробития ниииииибыло”.
“Усреднённое значение” для Фоша- это 280мм, так как приведёнка там от 275 до 305мм, а не 180мм.
…и раз ты заговорил про сравнения, то давай, как “нормальные люди”, сравним корпус Фоша с башней Е-100. По карточке у Фоша 180мм, а у Е-100- 230мм (232, но я округлил). Надо ли мне сейчас “нормальному” Кэйптэн_сану пояснять, что по факту пронирование Е-100 в районе 200мм (она литая и почти не имеет углов), а у Фоша- от 275 до 305 мм, то есть в полтора раза больше, когда по карточке у Фоша её наоборот почти в полтора раза меньше?
В этом кейсе карточка не то что бесполезную информацию даёт, а даже вредную.
Еще раз, запись в карточке означает, что броня от 180мм(не менее, и т.д. и т.п.) . Как ты этим воспользуешься, это уже твоё дело.
“Как ты этим воспользуешься, это уже твоё дело”- это всё, что ты смог ответить на мой вопрос “в чём полезность?” и на пример ложных цифр из твоих карточек?
Если у тебя на столько слабая позиция и игровые знания, что без карточки ты бы с Шилки пытался пробить Фоша…
По факту. У нас хоть и говорят что в игре сто миллионов техники, но по факту у нас просто на каждом бр не так уж и много противников. Впринцепи уязвимые зоны легко запоминаются.
Так блин, годами же ныли - обучение новых игорьков никакое, в карточках инфы ноль. Вроде сделали всё интерактивно - опять не нравится… Уж извините, но ругань из-за новых карточек не поддерживаю. Мне что со старыми было норм, что с новыми (когда речь идёт о новой для меня технике) вполне хорошо. Вы бы свои усилия направили бы в более результативное русло, что-ли… Ну там баги поискать, репорты на них адекватно составить, поддержать уже существующие багрепорты… Не?
Во малом флоте такие карточки- проблема.