Обновление 2.55.1.157

image

Наземная техника

• Исправлено неестественное дрожание танков при движении по песчаным поверхностям.

Звук

• Исправлена ошибка, из-за которой голоса Эльзы и Марии были перепутаны.

Список изменений отражает только ключевые улучшения и может не включать полный список правок. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список будущих изменений формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учётом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

А трясучку в прицеле при касании союзника или подбитой техники, разрабы который год в упор не видят?

13 лайков

а когда Эмили в хиджаб оденут?

6 лайков

Кто все эти люди?

Уважаемые разработчики. Ваши настройки звука для “наушников” при положении вкл. полностью убирают звук некоторы самолетов, они летают полностью бесшумно в ТРБ. Не проверял в АРБ, но в ТРБ точно проблема есть. Баг репорты делать не стану, бесполезно , сами разбирайтесь.
Я по началу не понял, думал меня убивают чуваки с выбитым двигателем, но как оказалось, по играв с напарником, у которого была выключена эта бесполезная функция, оказалось проблема не в этом
Точно бесшумным, я заметил Me-163, F4-U. Насколько эта проблема шире не буду даже пытаться пробовать разбираться.

разрывная!

Оформите пожалуйста ошибку с примером, я передам на рассмотрение.

или прилипшая к днищу танка башня от другого с регулярной тряской - забили, забыли)

image

пофиксите пожалуйста

Спойлер

Что они с ними делали??,
даже электронных баб умудрились перепутать , после такого они должны на них жениться )))
… бестыдники

все азиаты не только на одно лицо, но и на один голос – вот и перепутали

1 лайк

Бестыдники))

Хотя странно для азиатов Эльза и Мария

1 лайк