Обновление 2.55.1.26

Спойлер

Так и абузят, вот посмотри кол-во 1х рангов за СССР в очереди…

«Народ сер, но мудр»

Это вопросы в отдел баланса: что F-4J и F-4S забыли на 12.0 вместо 11.7

я бы задал вопрос иначе
что Миг-23 забыл на 11.7 вместо 12.0

Они на нас все спихнули.

3 нерфа откати и я соглашусь с твоим доводом)

1 лайк

Дай р73 в количестве четырёх штук и поговорим

это уже на 12.3-12.7 заявочка)

12.3 это бизон с нормальными спо, радаром, нашлемкой и р27р/т

12.7 это як с нормальным радаром, нашлемкой и р27эр/т

Так что млд с р73 на 12.0 норм. Ладно, пойду навстречу и скажу две р73 вместо р60м на нижних пилонах.

2 лайка

Можно ли Ту-95 и Б-52 сделать воздушный респ в АРБ? С 6-го ранга все самолёты стартуют с филда, если эти самолёты тоже будут с филда стартовать, то они будут полностью неиграбельными. Пусть даже дальше от центра карты, но в воздухе.

6 лайков

А это вы здорово придумали!

1 лайк

Су-27 все так же не добавлен, Ф-14А и Б все ещё доступны… А в чем, собственно, изменения?

Зачем вообще трассировка на видиках с памятью менее 8ГБ, да и та на минимуме должна быть.

С началом этого мажора наконец-то включили растровый свет руками из плеч, и картинка стала, что печатай и на стену вешай. Теперь же с каждым микропатчем всё хуже и плоше становится. Опять этот ублюдочный квадрат освещения появляется, процедурная трава в 50 метрах за тобой бегает. Фу 🤬

Смотреть противно.

image
он вроде с самого начала добавлен. чи ты про то что в список доступной не добавлен?

Я про то, что его нельзя использовать, в то время как тот же ф14, 15, 16, 18 доступны, особенно ф14 и ф18

слишком многа ракет. нельзя

Я БОЙКОТИРУЮ ВЫВОД ИРАНОКЭТА!

Спойлер

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

1 лайк

10 ракет, из которых только 6 нормальные, но все равно можно и ограничить до 4 Р-27, хотя у Ф-18 и Ф-14 6 (п)арлов…

Двойные стандарты это плохо, а двойные стандарты это хорошо

можно было и ириафу ограничить без факуров.

3 лайка