Обновление 2.55.1.36

image

7 лайков

А что за плюшка там была такая, что все скорбят по её утрате?

ну как бы тоже можно было неплохо пристреляться - извини, но нет

(безудержное веселье против 12.7 зениток)

как то так

2 лайка

О, старая добрая механика слежения за УРВП, которую абузили на вводе марафонного Фьюри
Улитка не измеяет себе, возрождает десятилетние баги

Я так понял всевидящие зенитки это всё таки фича.
Ну спасибо, наверное, буду фармить награду чисто против лётки

1 лайк

вот би не било этого арбшного месива в центре карты. по сути вся тактичность убитам этим месивом. никто не пытается прорывать эшелоны обороны и тем более делать это помогая друг другу. народ все так же по одиночки месится в центре с целью набития второго уровня эскалации и вылета на 30кт бомбе, причем не меньше половины из них просто мрут как мухи не успев кинуть бомбу. хотя задумка у режима ну просто шикарная

Всю малину портят ЗРК И ЗСУ которым не мешают деревья и т.д. , и они еще и префаером стрелять начинают. Новые ракеты перехватывает даже шилка просто прокликом. Если только не впритык их кидать после чего умереть сразу же. Именно по этому большинство выбирает играть против таких же летунов, дабы набить заветную ядерку , которой легче сносить наземку, чем мавериками или противорадарками…

Вся активность там убита ЗРК, сбивающим под корень все, что не чугун. Крабить наземку есть смысль только ядеркой, а ядерку получить можно только месивом в центре. Вот и весь геймпплей на кончиках пальцев. Сколько улитка не старалась, а все равно арб получилось. Режим еще пилить и пилить пару лет.

3 лайка

Это как в анекдоте про завод жигули: «я ж говорил — место проклятое»