Обновление 2.55.1.39

А смысл от ограничения на 8/10 ракет с долгой перезарядкой если одной вполне достаточно? У кого вообще достаточно подвесов чтобы перезагрузть 4 таких зенитки?

thank

6 лайков

У двоих-троих игроков. Разрабы писали, что в идеале надо группами заходить, вроде)) В первом посте о событии.

Тундра никогда не была командной игрой. Опять повторусь, если игрок в радиусе 8км от зенитки он всё, труп. Он никуда не увернётся, так как растительность вообще не мешает доводить ракету.
На, поиграй и посмотри как пво должно работать

4 лайка

Хз, я на су-25 уворачиваюсь… На су-24 и миг-23 и подавно.

Вообще я полную загрузку диполей беру, мб в этом дело, я хз. Я не топтирный игрок)) Если меня в лок берут, я включаю отстрел. Лок спадает. Если пуски идут я включаю отстрел и к земле прижимаюсь ближе. Сообщение о пуске спадает))

А два игрока на Су-25 спокойно подавят одно скопление ПВО

Это называется уйти за гору. В центре карты такой роскоши нет.
Диполи на зенитки вообще не влияют. У них автоаим, причём тот что игнорит деревья а иногда и террейн, так как стреляют туда где игрок ещё не появился

4 лайка

Ну на хоуки и патриоты, видимо, влияет. Иначе я хз как я от них уворачиваюсь. А на роланды я захожу с прокидом ПРР чтобы отвлечь зенитчика.

Хз, я в тылу врага спокойно и вольготно летаю туда-сюда) Главное нюхать землю и кидать диполи, когда уведомление приходит. Меня, как не игравшего на топтире, такое спасает.

На них мало что не влияет так как они всегда на горе, и ты на Сушке намного ниже.

1 лайк

Ну так и роланды с ними на горе. Впрочем я и в лоб к роландам что на складах стоят пролетаю спокойно. Главное за 10км вынырнуть, откинуть ПРР в них и дальше можно подлететь и с пушки забрать выживших.

shot 2026.04.07 02.02.37

Нет стимулов для командной работы
Для разменов тоже нет стимула в виде вменяемой награды

2 лайка

100% нужна вменяемая награда за подавление ПВО.

ПВО может быть и дальше опастным, но не видеть сквозь лес и горы.
Почему переапаность вообще может хоть как либо быть аргументированой?

1 лайк

Игроки жалобно просят понизить эффективность зениток!!!

Улитка в ответ патч:

Вот такая вот вечная молодость!))

5 лайков

А это не приоритетнее всяких подсказок или попаданий по бульдозерам?
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/X4ezTAyCAYHa

Звуковые моды так и не починили?

Игроки: “Зенитки в режиме отвратительные, нужно их резать”
Разработчики: “Нужно апнуть!”

2 лайка

Лучше вообще всё убрать, кроме изначально доступной техники.

Она никогда не было шуткой.

Ровно как и мем про три IF.