Кааароч. Они реально баффнули зенитки и, особенно, патриоты. Они теперь вообще не косые и не контрятся ни антиподом, ни диполями кнш.
Я теперь не могу летать в тылу врага и пытаться с зенитками играть, хехе. Ну теперь я буду как и все на миду в свалке убиваться ради копеек очков, хаха.
Могли бы просто давать за уничтожение 1 штуки ЗРК (любого) с умного вооружения как за сбитие игрока. Сразу же началось бы командное взаимодействие с массовой штурмовкой и ОСМЫСЛЕННЫМ перехватом
Улитки дали 15минутку в АСБ и все начали гриндить бесплатных ботов? Нет, продолжают сбивать друг друга без какой-либо меры и помирая раньше таймера.
Вот и тут продолжится пвп лоб в лоб
Причём тут мёртвый бессмысленный режим с убитой экономикой? Награду должны давать за конкретные действия, вот за ЗРК за каждую штуку как за игрока должны платить
Подтверждаю, я с первых дней не взирая на отсутствие награды за это сидел и пытался играться в ПВЕ-активности, но с последним обновлением мне пришлось в лобовых убиваться ради копеек.
Вы серьёзно?
Я за ивент уже настолько устал от тундры, что наверное до майских не буду запускать игру.
Просто не слышите что вам говорит сообщество.
Просто не хотите сделать ивентовый режим более приятным.
Всё, что вы добавили это разделение на две вилки (наверное спасибо, это хорошая идея), а потом бесконечный аппгрейд всего ПВО.
Зачем мне Harm или советские ПРР, если их сбивает даже Гепард?
Кстати, а баг с сбросом ядерки через CCRP у Су-24М2 мы будем чинить?
В ивенте баланс только у лётки, да и то хромает.
Наземные боты дизбалансы, играть просто больно.