На этом форуме кнопка правил у меня до сих пор не нажимается))
После обновления 2.55 производительность на M2 Max (32Gb 12 CPU/30GPU) упала со стабильных 120 fps (низкие настройки, полное разрешение) до 21-60 fps.
Если выйти на рабочий стол (cmd+tab) и вернуться то на секунду-две производительность возвращается к прежней, но моментально скатывается к 20-40 fps.
Возможно что то не так с metal рендером в этом обновлении?
Mac Os 15.7.3 (24G419), проверено на нескольких устройствах (M1 Pro совсем печаль).
Оформите репорт с нужными для этого файлами, особенно учитывая специфику вашей платформы.
а я на своём калькуляторе кстати прибавку к фпс ощутил, хотя игру почему-то неделю назад стало фризить в этом режиме секунды на 3 при первом-втором пуске ракеты
B-52 H так и будет в турель заходить только с помощью вкл. отдельной настройки ,каждый раз когда на нем играешь? Если не смогли сделать РЛС рабочую, уже второму по счету бомберу “новому”, сделайте хотя бы вменяемую возможность стрельбы из турели…
Их сильно больше двух
Ну РЛС наведения турели вроде пока только на двух самолетах в игре есть
почему прр не лочат зенитки, пока они в меня не начнут стрелять ?
для турелей только у двух, и они не рабочие. А на B-52H, чтобы просто с нее целится тебе нужно вкл. отдельную настройку в игре, и даже если ты уже включил ее, целиться из этого настолько отвратительно, что даже смысла нет. Не знаю как можно такое вообще не замечать. Вспоминаю историю с LOSAT, рекламировали, как что-то невероятное, а в итоге опозорились, еще и извиняться пришлось.
ЗРК стоят с выключенным радаром, включают лишь для пуска и после выключают
Как один из самых фановых режимов за последние пару лет превратить в душное нечто, как я понимаю разрабам нормально, что 1/3 фрагов приходится на неадекватные зенитки, а отдаление аэродрома и урезание очков за самолёты лишило нормальной возможности накопить на ЯО.
Ах да, ещё отсутствие ограничения по времени для вступления, очень нравится, когда активировал буст на 500% а закидывает в бой, где уже на ваш аэродром летит ту-95 или б-52
Когда уберут из игры вот эти вот “реалистичные” моменты со сбитием всей пачки 21х бомбы касанием любой пульки. Я бы не так огорчился если бы он сбил именно меня , или одну может 2-3 бомбы, или отклонил их от изначальной траектории ударной волной, но не всю пачку одним кликом вызывая просто эффект домино. Мы уже смирились с тем, что бомбы не имеют своей модели повреждений и просто лопаются как шарики, зачем еще добавлять абсолютную цепную реакцию не понимаю если честно, еще и после этого самолет жив здоров остается, как и если над танком кто-то из пулемета умудрится сбить хоть одну бомбу, все что летели следом лопнут от восхищения наверное и не нанесут урона… Ужас
Выглядит зрелищно, но по моему перебор. пулеметы уже способны и ракеты РСЗО сбивать и нурсы вертолетов. Если не смогли в нормальную модель повреждений, сделайте для боеприпаса хоть какой-то шанс на детонацию, а не абсолютное уничтожение от касания. Чтобы было как с уроном бомбы, или мертвый экипаж, или просто сбитие гусенницы и орудия. Или по аналогии с плотно лежащей боеукладкой, просто покраснела, пожелтела. Вроде справделиво
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.