Увеличены награды за уничтожение, критическое повреждение и помощь в уничтожении наземной техники.
Исправлена ошибка, из-за которой уничтожение повторно возродившейся наземной техники (всей, кроме техники в колоннах и на опорных пунктах) не уменьшало очки вражеской команды.
Графика
Исправлена ошибка, из-за которой при включении темпорального сглаживания (TSR) и избыточной выборки сглаживания (SSAA) в виде из кокпита картинка затемнялась (отчёт).
Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.
Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества насервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.
Они ответили что если запретить зениткам стрелять сквозь лес то “это их отключит” в режиме…
И я даже не знаю к каким выводам я должен прийти. По видимому что существует баланс к которому они стремятся, по 2 фрага зенитки в одну минуту
Уже нужно создать отедльную тему на форуме с легендарными багами/фишками этой игры. Вроде термоядерного солнца или этого бага. Можно даже примерную дату появления бага записать и праздновать его др.