Обновление 2.55.1.49

Ядерная эскалация

• Увеличены награды за уничтожение, критическое повреждение и помощь в уничтожении наземной техники.
  • Исправлена ошибка, из-за которой уничтожение повторно возродившейся наземной техники (всей, кроме техники в колоннах и на опорных пунктах) не уменьшало очки вражеской команды.

Графика

• Исправлена ошибка, из-за которой при включении темпорального сглаживания (TSR) и избыточной выборки сглаживания (SSAA) в виде из кокпита картинка затемнялась (отчёт).

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества в ремени, требуемого на их реализацию.

1 лайк

Ну допустим. Но зенитки не трогаем?

5 лайков

День 520

Жду фикс бага БК

image

Можно откатить все изменения по ивенту ко 2 дню ивента и оставить только это?

3 лайка

Подорожник ещё сорвать нужно

И ни разу не фиксанули зенитки. Умнички

2 лайка

image

3 лайка

Да, вместе с прогрессом этапов

На здоровье, тогда это было интересно, я не против еще раз набить при таком же геймплее

Это уже не смешно даже. Видимо трогать зенитки в этой игре - это грех высшей степени.

4 лайка

В ходе патчноута ни одна зенитка не пострадала

5 лайков

Они ответили что если запретить зениткам стрелять сквозь лес то “это их отключит” в режиме…
И я даже не знаю к каким выводам я должен прийти. По видимому что существует баланс к которому они стремятся, по 2 фрага зенитки в одну минуту

1 лайк

Одну секунду

Ну гайдзин же заботится о игроках, пускай будет две

1 лайк

Уже нужно создать отедльную тему на форуме с легендарными багами/фишками этой игры. Вроде термоядерного солнца или этого бага. Можно даже примерную дату появления бага записать и праздновать его др.

1 лайк

Вообще прикольно что маверик теряяет ОБТ от любого куста, пока роланд/оса игнорируют их полностью

Можно конечно и сразу получить блокировку по 3.6 п. п.

Блокировку за создание темы, которая без проверки модератора не публекуется на форуме? Это как? Анекдот про крестик и трусы.))))

А правила где прочитать?

Что это за чудо-правило, которое не позволяет оставлять легедарные ошибки разработчиков?