Исправлена ошибка, из-за которой в боях при запуске гидроплана на корабле сохранялось последнее положение рулей. Теперь рули возвращаются в нейтральное положение.
Звук
Авиационные пулемёты LKk/42, Akan m/39, Akan m/39a — звуки стрельбы заменены на те, которые лучше соответствуют скорострельности этих пулемётов (отчёт, отчёт).
Другое
Убрана возможность ставить маркер целеуказания для отряда в камере слежения за боеприпасом.
Исправлена ошибка, из-за которой у некоторых игроков через определённое время после покупки модификаций откатывался полученный прогресс.
Каждая из наград за приглашение игроков в игру теперь может быть получена не более 3 раз.
Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.
Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества насервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.
А что сломали? все так же можно накидывать нарами по миникарте. Или просто из прицельного комплекса ставя метки. Думаю очевидно, что это было не совсем честной особенностью. Радуйся что вообще можно за боеприпасом следить по какой-то причине еще.
Лучше пусть сделают новому стратегическому бомберу, нормальную возможность стрелять из турели, а не копание в настройках каждый вылет исключительно ради него…Игроки потели в ядерной эскалации, чтобы получить полурабочий бомбер.
Деспавн настолько очевиден, что я о нем слышу впервые почему-то. Ставить метку наблюдая от снаряда ты считаешь это хорошей и честной механикой? Я понимаю, что все насмотрелись Лонеров и т.д. и хочется продолжать от снарядом ставить метки и заливать нурсами респы зениток. Но по моему, этоже тоже не совсем честно. У вас не отобрали возможность все так же заливать респы. У вас отобрали лишь только метку которую можно было по какой-то неведомой причине ставить наблюдая за снарядом. Я сам люблю играть на вертолетах, и с каждым днем эта любовь угасает. Но это же откровенно не совсем често. Может еще дать возможность разведку кидать от снаряда? По моему бред, как бы мы не любили верты.
Рассуждения о подобных моментах надо начинать с реальной эффективности таких методов, а эффективность такова: даже Лонер, который играет подобным образом примерно каждый бой, на большинстве машин едва вышел в кд1, а кв и того меньше. То есть даже у опытного игрока с такой «нечестной» механикой не получается сломать игру. У неопытных игроков будет и того хуже.
Токсичность этой механики не в сверхъэффективности. А в том, что ты нащупываешь врага просто посредством залива нурсами и быстрой перезарядки стоя на филде, а потом еще и научились каким-то волшебным образом ставить метку точно на цель просто наблюдая за снарядом. Я все конечно понимаю, но это переборчик немного. Мне так же как и вам не нравятся дико перапанные зенитчики где их терминаторские способности куда выше всяких нурсов, или какие-то команды Т-6-1. Но и не надо забывать что с нашей стороны тоже не должно быть каких-то волшебных кнопок. Не знаю как кому, но не этого вида гемплея я бы хотел в игре от вертолетов.