Умирал не так часто, но было. Это не оправдывает возможность ставить метку из боеприпаса. Слишком бредово даже звучит
Не бредовее т-6-1 через десятки километров и рельеф
И это тоже. Что мы будем вместо этого добавлять еще больше бредовых механик??
Ну получилось это случайно, игрокам понравилось, зачем вырезать?
Игрокам и из булпапов стрелять сидя нанем сверху понравилось, но это же не значит ,что это нужно оставлять.
Ждем что наш молитвы будут услышаны и они эту фичу исправят.
https://forum.warthunder.ru/t/pererabotat-komandu-t-6-1-vozduh/99668/159
А вообще хочется уже наконец, чтобы с зенитками они определились или они сбивают летку, или они крошат всю наземку. Как-то не красиво получается, слишком они универсальные.
Это было весело и уникально. вдобавок все равно зенитки могут сбивать аткие боеприпасы если они смотрят на радар, а если нет - то это их проблемы
весело было не спорю, я наконец нормально по катал свой мертвый S.O.4050 Vautour IIN
раскидывая булпапы. Но это слишком имбово, хоть и в рамках игры не выбивается из статистики, но имбово в плане безнаказанности. Вообще все проблемы сейчас у булпапов из-за танков которые под тестурами. Можно это списать на кривой движок и т.д. Но все мы прекрасно знаем , что раньше этого бреда не было, когда выше 2.5 км у тебя уже исчезают на глазах контакты, когда ты зум убираешь. И все работало. Сейчас мало того, что земля вся замазана разным цветом и на этом фоне ничего не разглядеть, так еще и проваливается все под текстуры.
Я встречал раз пять-шесть за этот год (с января). Один раз полуметровый остался после залпа по моей позиции. На днях чел так -2 оформил (правда он потом всю катку продолжал этим заниматься и уже ничего не сделал)
А еще у Гидр (и вроде Зуни) самоликвидатор давно отключен. Живи с этим теперь.
Не отключен. Но сильно больше, чем у остальных.
Сильная с13 рвётся через 6-7км
Слабая зуни рвётся через 16км
Думайте.
Допускаю, но фактически он отключен, тк закинуть их на дистанцию где сработает ликвидатор можно только с самолета и то, надо специально постараться. На практике они при всем желании падают на землю ближе.
Нет, достаточно взять харриер и появиться на филде, а там запрокидываешь нос повыше и даёшь залп
У Лонера где-то было несколько шортсов об этом
Не знаю насчёт харриера, может там какой то косяк с физикой.
С вертолета закинуть гидры на 16 км в игре невозможно, да и ИРЛ у них теоретически возможная дальность при пуске с самолета до 11 км максимум, и до 15 км у последних версий с улучшенными двигателями.
Странно, вроде по характеристикам близко к граду, а град стреляет на 20км спокойно
Надо будет попробовать вечером запустить на 16км
Я пробовал. С разогнанного AH-56 даже на 8 км гидры не летят с кабрирования.
В интергетах пишут что с кабрирования при работе с вертолета ИРЛ у гидр дальность 7 км.
Насчет града ты наверное путаешь с Зунями.
У града калибр 122 мм и масса ракеты порядка 65кг, у Гидр 70мм и масса ракеты в районе 12 кг.
Точно
APKWS вроде дальше обычных гидр летят, но тоже, на 11 км заявленные я не смог их ни разу кинуть с вертолета.