Господи кто то еще играет в АСБ? Я думал этот режим уже давно мертв.
Господи, кто-то не знает, что в тундре есть куча режимов, а только играет в танки.
режимы то есть а вот играть нет
Я как то раз туда зашел и прождал пока команда соберется ну минут 40, я уже серию Парней посмотрел.
Ну тогда уж надо всем танкам запилить такие модули, чтобы после пары попаданий танк переставал быть боеспособным и приходилось уезжать на несколько суток ремонта
Ну вообще то
Удачи теперь поштурмить на 15 миге с его маневренностью камня против гепардов и ик-ракет
Не знаю, как так получается в Авиа СБ легко находятся сессии которые уже в бою, в танковве СБ минуты 2-5 ждать в прайм-тайм
Уже.
так эта попадания внутри, а надо чтобы один шальной фугас включал черный экран ( потеря оптики) а потом игрок ехал часик до базы где ему бы сутки другие ремонтировали бы танк, а все это время играть было нельзя
Не знаю в какой раздел написать свой вопрос
Будут ли скидки на золотые орлы на майских праздниках, очень сильно волнует этот вопрос
И на какие варианты пакетика золотых орлов будут скидки и сколько % (если они будут, конкретно интересует вариант 25.000 з. орлов)
на золотые орлы скидок не бывает, бывает скидка на товары за голду, но это немного другое
очень жаль, а идея неплохая наверное, еще бахнуть небольшую скидку на конвертацию свободного опыта - думаю спрос был бы неплохой
в чём принципиальная разница между скидкой на голду и скидкой на товары за голду? разумеется, такие скидки даже по отдельности существовать не могут
в моем случае интересуюсь за скидку не на товар, а на голду с последуйщей конвертацией в свободный опыт, за какие товары у нас идет речь?
Экономическая стратегия. еще сделать бар где игрок сможет играть в покер и коротать время во время ремонта.
За 50 тысяч серебра! Гениально! Слив Серебра игроков никогда не был так явен!
Разработчики настройте спайки!!! На каком основание они в землю улетают от стрв 90105???
Фречи задрали бр и понерфили спайки! Грандиозная идея!
Половина танков вообще не видимы!