Обновление 2.55.1.84

товары за голду это талисманы, техника, ПА (остальное обычно за голду не покупают)

если дать на голду скидку 50% и на технику 50%, то фактическая стоимость техники снизится не на 50%, а на 75%

допустим, без скидки техника стоит 1000зо. тогда в момент скидки в 50% тебе потребуется всего 500зо, но стоить они тебе будут как 250зо, то есть финальное снижение стоимости составит 75%, что зачастую почти бесплатно. вот по этой причине не бывает скидок на золото.

2 лайка

Мне порой думается то что ты на Помощника метишь.) Почти во всех темах появляешься)))
Так и есть или нет?

так сложилось, что форум является одной из немногих площадок для общения, на которых нет рекламы и которые работают без впна

надо же как-то социализироваться

2 лайка

Мне думается всё равно то что ты на Помощника метишь. Серьёзно)

Ну - а других мест и правда нет? Ну просто гипотетически.

я и на модератора подавался, но рекрутёру мой стиль общения показался “слишком грубым”

2 лайка

Я бы сказал что у тебя корпоративное как будто общение,с какой то толикой формальности. Чем грубый - неясно.

1 лайк

это ещё не корпоративное общение, это просто нейтральное

но вот в чём грубость мне тоже искренне непонятно – я ж сама безобидность и вежливость во плоти

1 лайк

Что с колесами у колесников вы сделали? Они на половину черные на половину в пыли, такое ощущение что AO не правильно запекли.

Они просто недостойны, и ваще это повестка американская такая, ну тип указали что меньшинство реально меньше

Чего? Кто они?

Ну тип шина изначально была чёрной, а потом в ходе своей жизни там эволюция и она на неё налетел песок и она стала светлее, но тип корни свои не забывает

скидки на голду бывают … но не напрямую а например пакетики как недавно ядерные были

а ну да, на ЛТшках ведь никто не играет, зато круиз-контроль используют все!

а за что собственно мне заблокали технику? Ну да на минуту где-то, но неприятно