J-11A, J-11B, AH Mk.1 Apache — исправлена ошибка, из-за которой дипольные отражатели были обычного, а не повышенного калибра.
Интерфейс
Исправлена ошибка, из-за которой во всплывающем окне выбора вооружения для конкретной точки подвески при создании набора подвесного вооружения встроенные пушки и пулемёты находились в отдельных категориях без локализации, а не в категории «Пушки и пулемёты».
Список изменений отражает только ключевые улучшения и может не включать полный список правок. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.
Список будущих изменений формируется с учётом реакции и запросов сообщества насервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учётом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.
С ужасом однаружил что из карточек пропала толщина брони. Приходится открывать внешний вид и показ брони.
Это так увлекательно проделывать каждый раз когда надо машины с обычной гомогенкой сравнить
Ты не понимаешь, это же плюс мотивация лезть в окно внешнего вида, чтобы разглядеть какую они крутую анимацию сделали… К слову , анимация тоже запускается каждый раз когда ты пытаешься, что-то там тыкнуть по танку, или просто его покрутить.
Я в очередной раз вспоминаю добрым словом нытиков, которые с подачи ряда блогеров два года назад поливали говном интерфейс игры и запустили этот маховик переделок интерфейса.
Реально старый интерфейс был практически во всем идеален и не надо было его вообще трогать(
циферки брони правильно убрали, потому что всякие додики смотрят на свою пульку с максимальным пробитием на 0м 0 градусов, потом смотрят на значение брони в карточке и возмущаются. Или на оборот.
Интерфейс правильно обновили. А вообще улитке лучше бы сделать доступ для мододелов, чтобы интерфейс мог быть полностью модифицируемым, игроки сами бы сделали всё намного лучше.
Никто и не говорит, что переделки не нужны. Может в очередной раз пора убедится, что дизайнеры не ведают с чем имеют дело? или теперь надо боятся касаться всего, что действительно нуждается в обновлении. Прежний интерфейс выглядит для вас “идеальным” только потому, что обновленный сделан отвратительно.
Потому что такие вещи в принципе надо или полностью переделывать с нуля, или не трогать вообще.
Этт мой опыт и работы в разработке ПО и использования кучи программ.
Все возможные реальные улучшения в подобных случаях лежат на поверхности всегда и обычно сводятся к минимальным штиихам.
А попытки что то переделать оставшись в целом в старой концепции никогда к хорошему не приводят.
ОК, старый интерфейс не был идеален в принципе, но он был хорошим и завершенным в своей изначальной идее, пусть и олдскульным.
Делать новый надо или полностью с нуля, в парадигме Вартандер 2.0, или лучше бы не трогали.
Видимо игроки и ожидали чего-то похожего. А получили десяток бегущих строк, вырезанные важнейшие ТТХ и просто видимость рабочего процесса вместо серьезного подхода.
Игрокам не хватает в принципе доверия к разработчику, и понимания того, что разработчик исходя из своих возможностей в любом случае хочет как лучше а делает как может.
Никогда на моей памяти давление комьюнити на разрабов не приводило к хорошим результатам - всегда становилось хуже, когда разрабы начинали идти на поводу. Ни в одном проекте который я видел.
О да, возможно потому, что доверие уж очень много раз подрывали? Если дошло до того ,что каждый патч нужно перепроверять на предмет “исправили или нет” лично игроками, не удивительно , что нет доверия.
Где вы заметили давление? Если бы на них действительно давили, попытки исправить интерфейс были бы реализованы уже очень давно. Да и без давления игроков можно наконец понять, что пора бы освежить продукт.
Ну ты там выжил хоть
Я туда как-то на Фоксе поехал и на скорости в 90 километров понял, что остановиться или повернуть уже не могу. Остановила меня только смерть от утопления