Обновление 2.57.0.17

image

Авиация

• Исправлена ошибка, из-за которой фильтр целей «свой-чужой» на индикаторе радиотехнической разведки мог иногда сбрасываться.
  • СПО K/RKZ — диапазон 7 мм добавлен в список видимых.
  • F/A-18 (все версии) — исправлено некорректное наименование ПРР и ПКР на экранах МФД и ИЛС (отчёт).
  • Су-30 (все версии) — исправлена ошибка, из-за которой при установке ПРР в рентгене отображались блоки электроники прицельного контейнера (отчёт).
  • He 51 (все версии) — исправлена ошибка, из-за которой шасси проходили сквозь обтекатели.

Наземная техника

• Исправлена ошибка, из-за которой наведение корпусом самопроизвольно включалось после выключения (отчёт).
  • M1A1 — исправлена ошибка, из-за которой пакет бронирования нижней лобовой детали танка был идентичен обновлённому пакету бронирования НЛД с M1A2 SEPv3.
  • BTR-3E1 — удалена ошибочно оставленная после удаления тепловизора модификация ПНВ (отчёт).

Флот

• Admiral Scheer — исправлена ошибка, из-за которой не использовались шаблоны борьбы за живучесть.
  • Jean Bart — исправлена ошибка, из-за которой не отображалась защита 100-мм установки на левом борту (отчёт).
  • Исправлена ошибка, из-за которой флаг королевского флота Греции не имел текстуры (отчёт).

Локации и миссии

• Линия Мажино — все миссии на локации временно выведены из ротации танковых боёв до исправления ошибок.

Звук

• PGZ-88 — добавлены более подходящие звуки двигателя и траков, такие же, что и на Type 69.

Интерфейс

• Исправлена ошибка, из-за которой при управлении с контроллера было невозможно выбрать точку возрождения (отчёт).
  • Исправлена ошибка, из-за которой при управлении с контроллера тактическая карта не открывалась при нажатии на соответствующую кнопку (отчёт).

Другое

• Исправлена ошибка, из-за которой для техники, которая временно продаётся за Золотые орлы, но которую нельзя купить прямо сейчас, было невозможно купить квалификацию экипажа — экспертов и асов.
  • Эмблема 101-й эскадрильи ПВО — наклейка перенесена из категории «Ось» в недавно добавленную категорию «Венгрия» (отчёт).

Список изменений отражает только ключевые улучшения и может не включать полный список правок. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список будущих изменений формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учётом их важности и количества в ремени, требуемого на их реализацию.

Это какая уже карта по счету? Может кто-то огласить список всех карт выведенных из ротации на данный момент, я уже запутался

Геймпад починили. Уже хорошо. Можно играть хоть нормально теперь)

Это кто-то ощутил вообще?)

А что за QR-код для WT Assistent в бою добавили ?

А я думал это фишка такая))) То-то меня не пробивали пару раз

Можно миникарту через Wt assistant смотреть в телефоне в реальном времени. Там правда еще криво косо все, но приятная фича

Вы собираетесь исправлять M829A3? Уже больше недели прошло. Гайджин?

прикольно!

А что с ним?

А ты не знаешь? Об этом уже весь интернет гудит, даже ЧСВ об этом сказал. Я не знаю как об этом можно не знать. M829A3 не взрывает БК, вообще, пролетает мимо или чернее БК и ничего не происходит.

То есть вы еще не устали нерфить Абрамс?

Очень полезная фича(нет)

Это уже исправлено в версии .21

Когда это было?

В игру зайдите.

Две обновы в день? Не успел одну качнуть,как вторая пошла.и в ангаре доп файлы грузит безостановочно и пишет ,что ошибки.
Вы превзошли сами себя, улитки!