Обновление 2.57.0.27

image

Авиация

• Исправлена ошибка, из-за которой тормозной парашют не раскрывался автоматически при посадке на аэродромы (отчёт).
  • F-4EJ Kai — исправлена ошибка, из-за которой индикация РЛС в кокпите была меньше экрана. Индикация РЛС в кокпите заменена на индикацию от F-16 (отчёт).
  • F4U-4 — исправлена ошибка, из-за которой не отображался самый правый пилон для 100-фн бомбы (отчёт).
  • IA.58A Pucara — камера вида от третьего лица перемещена выше, чтобы улучшить обзор.
  • J-22M1A — скорость открытия тормозного парашюта увеличена с 220 км/ч до 320 км/ч (отчёт). Добавлено взлётное положение закрылков. Убрана возможность автоматического регулирования закрылков от скорости. Время выпуска и уборки шасси увеличено с 5 секунд до 7.4 секунд. Источник: VTUP Upravljanje avionom IJ-22 (Orao).

Наземная техника

• NOMADS — исправлена ошибка, из-за которой разворот на месте работал некорректно (отчёт).

Интерфейс

• Исправлена ошибка, из-за которой при полном израсходовании ящика с боеприпасами во время строительства нового ящика индикатор процесса строительства нового ящика оставался на экране.

Графика

• Исправлена ошибка, из-за которой качество текстур вне зависимости от установленного в настройках значения становилось высоким (отчёт).

Другое

• Наклейка «Туз червей» перенесена в раздел «Венгрия — Авиация».

Список изменений отражает только ключевые улучшения и может не включать полный список правок. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список будущих изменений формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учётом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

На IAR-93 тоже должны были исправить

1 лайк

День 599

Жду фикс бага БК

3 лайка

ФУХ!!! Спасибо моим любимым разработчикам, а то я опять вспомнил, что у нас в настройках можно назначить выпуска парашюта.
УМЕЮТ ЖЕ ОНИ НАПОМИНАТЬ О ТАКИХ ВЕЩАХ!

Был бы год 2017 я бы про Ждуна шутил уже

2 лайка

Представь завтра на юбилей выкатят исправление? Во будет гулянка

ее надо не выше перемещать - а вперед - прямо на начало верхнего хвостового оперения - а также может и вспомните что и у других самолетов такая проблема существует ? наприме А2Д-1 ?

они не новые, перестань)

и что ? поэтому про них забыть надо ? а2д-1 как бы не бесплатный тоже - я его купил а потом плевался изза этого хвоста который пол экрана загораживает - да еще и движок шумит как пылесос - голова аж болит - давно уже пора сделать настройку шума двигателей как у танков

От двигателей согласен. В кабине вообще невозможно летать , особенно на вертолетах с открытым кокпитом. Вот бы танкам сделали, что ты не слышишь врага пока не откроешь люк , а когда открываешь двигатели так орут, что ты желаешь его по быстрее закрыть, и еще когда трогаешься он автоматом закрывается… вот бы запели танкисты.

1 лайк

Думаю да, самолет уже древний, фокус на новинках. Правда и с новинками если честно не очень получается, выпускают недоделанными и такими оставляют на годы.

@Аль-Хайтам Отдельная “благодарность” за то, что украли опыт и модули с арадо234

Спойлер

41 тысяча + 27 тысяч опыта дают мне целых 10 тысяч опыта. Магия?!

Спойлер

Я один из первых игроков, прокачавших арадо234Б-2 после беты, куда пропали купленные модули?!
Как не зайду в игру, баги или опять пропало что то в игре…

И что, там прям чётко написано 7.4 секунды?