Обновление 2.57.0.35

image

Ядерная эсклация

• ЗРК «Бук-М3» у «красной» команды заменён на ЗРК С-300.

Матчинг

• Локации «Швеция» и «Аляска» временно исключены из ротации случайных боёв для устранения проблем взаимодействия деревьев с техникой и снарядами.

Список изменений отражает только ключевые улучшения и может не включать полный список правок. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список будущих изменений формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учётом их важности и количества в ремени, требуемого на их реализацию.

можно их никогда не возвращать пж

11 лайков

Да япона мать
Аляску ж только вернули
А на Швеции что было не так?

1 лайк

я ядерку на ФПВ набил
я не шучу… ядерку… на дроне…
поэтому заакрыли

достали!
когда В ЯО будет чтото старше моего отца?

Там были деревья, сквозь которые можно было ездить. Натыкался на шортс

Это всё очень хорошо, красиво и прекрасно)
А когда хоть кто-нибудь из модераторов отреагирует на кучу вопросов по поводу неанонсированных изменений в прицеливании наведении стрельбе в МРБ?
Я не собираюсь оставлять этот вопрос без внимания.
Правил форума не нарушаю,но уже наблюдаю активное удаление вопросов? Может хотя бы объясните,почему неоднократные вопросы не просто игнорируются,а теперь и удаляются?!
Так не прокатит,ребята. Отвечать на вопросы игроков -это прямая обязанность моддеров.

1. Когда починят авиационные радары? У японского F-2A ADTW постоянно происходит потеря цели на радаре, цели за 1 секунду могут поменять свое направление движения до 4 раз и самолет (ракета) на радаре может стать ракетой (самолетом), раздвоиться и потом опять принять первоначальный вид. На шведских F-18C и F/A-18C MLU 2 все воздушные цели отображаются кружками и пока не захватишь в “жёсткий захват” не понятно самолет это или ракета, не может радар только в режиме “жесткого захвата” понимать какой тип воздушной цели он сопровождает.
  2. Когда уже починят обучающие миссии на использование ракет воздух-воздух???
  3. Почему ранняя ракета AIM-54A попадает по маневрирующим целям при этом AIM-54С+ с большим трудом попадает только по прямолетящим самолетам ботов. Выпустить премиальный самолет за 5000 с главной особенность в виде AIM-54С+ и при этом они совершенно не работаю. По итогу приходиться использовать AIM-7M для сбития самолетов, с таким же успехом и большим комфортом можно выкачать ветку используя F/A-18С Early на тех же ракетах.
  4. Зачем убрали из карточки урон по базам???
  5. Почему вы так противитесь возвращению в карточку экипажа возможности переключения между родами войск (танки, самолеты и флот)???

Как обычно, лучшие карты выводят, но все плохие - оставляют

Ахахахаха. Швеция? Лучшая? Я удивлен, что это Г не у всех игроков в бане. А тут лучшая.

А что с ней не так? В игре все лучшие танковые карты - городские, а на Швеции там все поле боя это город, что позволяет играть любыми тактиками и не долбиться в глаза, чтобы понять: это куст или противник

Главное, что другие карты с десятками проблем не выводят. Хотя этим картам туда и дорога.

П.С. У вас тут на карте ещё с ее ввода гравитационная аномалия
П.С.№2 Трофи на Обэме иногда просто отказывается перехватывать ракеты Атака и Инвар

В этом как раз и суть, чтоб долбиться это куст или противник или противник в кустах. На городских картах слишком затянуто получается, все крысят по углам в итоге слишком уныло. Каждую городскую карту бы разрядить на 50-70 процентов открытыми пространствами. А Швецию так вообще на все 90

атаки на сверхзвуке летают

Именно поэтому на одном и том же расстоянии одни перехватываются, а другие нет? Запомню

Атаки и штурмы у нас костыльные
Они какбэ и ПА ик вроде и Т а на деле лазерные

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.