Ура, наконец-то флот с рейтингом от 3.3 стал играбельным, как и штурмовики с этого бр. Ждём, когда то же самое добавят для всего остального флота до 3.3.
Сейчас там без ОВ можно на чем угодно играть с вилкой ±1.0
Не особо это конечно помогает учитывая что условный моффетт по эффективности у нас аналог кадорны, сливая при этом ей 1 на 1 без шанса. А с дублированием точек спавна на чудесной карте, даже добив крейсер тут же получишь свежий.
*большой флот
Малый всё так же мусор на этих картах у которого ни целей, ни ботов-катеров на пострелять
Ну, если во вражеской команде 3,5 бота, можно кактусы повыкачивать. Береговая артиллерия с какого калибра берётся?
Откатал Фрунзе с двумя самолётиками, очень понравилось. Жаль только, что бой закончился, когда последний враг ливнул.
Я так понял у неё просто ХП - 8х127мм без каких-то уведомлений о попадании итогом её забарывают залпов за 6-7
малый флот еще не тестил, че нить по типу итальянской прем шлюпки с 76мм надо бы
я еще заметил что напалм хорошо кораблики топит
Ой щас челу от 6.0 прилетит…

Это механика “противоторпедной сети” очень старый инструмент который должен был предотвращать спам респами эсмов в порту с бесконечным заливанием торпедами атакующих.
Не имею возможности протестить правки самому. Туда добавили улиткоботов в слоты игроков как в рандоме?
Upd. вижу что добавила. Окей, все плюсы правок аннулированы. Для меня как для старого игрока во флот данной части игры теперь не существует.
Разрабам успехов.
Возможно когда-нибудь там дойдет мысль что игроки ждали порой по часу+ в реге иногда даже отрядами в этот режим как раз отчасти из-за отсутствия дегенеративного фарма ботов.
Подводные лодки ввели

А весьма не дурно ОИ фармятся
С первым веточным линкором меня кстати, который в 3 раза дешевле чем недавно открытый Isuzu

Надеюсь для всех остальных любителей ПвЕ в игре про прокачку - тоже.
А мы будем спокойно деградировать, обижая ботов.
Да на самом деле не имел ничего против, пока был выбор и для любителей ботов и для нелюбителей оных, о чем в свое время писал в предложке по пвп режиму малых групп.
А сейчас остается только пожелать удачи что уж тут.
Я прекрасно понимаю что со времени ввода ботов в слоты игроков появилась большая масса игроков которые приходят в режим именно за эффективным гриндом. Это получилось не просто так, т.к. у режима случайных боев были и есть терминальные косяки которые не правились годами.
В тоже время, параллельно был достаточно сложно построенный режим “скучного тошнилова”, но внезапно без ботов, с внезапно лучшей экостистемой для стратегов чем в АРБ и дистанциями где разницы скорости и брони внезапно начинали ролять. Конечно же он нуждался в том чтобы выкинуть оттуда по 2/3 тимы игроков и заменить их ботами)
Но что сделано то сделано.
“паблус я тону на земле”
Зачем надо было портить режим своими ботами ? вот скажите ?
Я лучше бы ждал 5-10мин как обычно , чем вот это вот.
Спасибо конечно за то , что теперь есть какой никакой баланс между игроками ( те у которых есть топ тир и у кого нету ) , но можно было и без ботов такое сделать.
Или подключать их именно только в случае если ждешь мин 15.
не, концепт ввода сетки бр правильный, только вилку надо было делать не ± 1, а ±4 хотя бы
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.