Обновление 2.57.1.12

image

Авиация

• Исправлена ошибка, из-за которой в описании вооружения у УРВП и бомб отсутствовало поле с расчётным уроном по базам.

Наземная техника

• Исправлена ошибка очерёдности пополнения боекомплекта на точках возрождения (отчёт).

Интерфейс

• Исправлена ошибка, из-за которой в открытом из слотов экипажа в ангаре окне информации о самолёте отсутствовала кнопка с возможностью открыть меню подвесного вооружения.

Кастомизация

• Исправлена ошибка, из-за которой на машинах СОЦ не применялись изменения внешнего вида в бою и пробном выезде (отчёт).

Танковый футбол

• В таблицы рекордов Танкового футбола добавлена возможность смотреть таблицы за прошлые игровые дни.

Список изменений отражает только ключевые улучшения и может не включать полный список правок. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список будущих изменений формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учётом их важности и количества в ремени, требуемого на их реализацию.

Пофиксите р27эр

тем временем я храню пустой ангар))) (я без понятия даже как это репортить)

Спойлер

че там с гбу53

День 610
Мечтаю о фиксе бага БК

Заходим и голосуем за кандидата от народа!
image

1 лайк

А что с ней?

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/yg4fdwiPwY7q

Каво?

1 лайк

А что с гбу53?

Они не попадали и не убивали
А щас я просто уже не следил последние дни

Сейчас попадают и дамажат в соответствии со своей бч

Формулировка убила. Минут пять сидел вникал что тут написано

1 лайк

продолжаем рассекать личиком воздух на Пуме и прочих заднеприводных машинах.

Может всё-таки фича?

1 лайк

Когда фикс ЛМУРов?

Зачем?

Ну то есть сломали Р27ЭР, сломали ЛМУРы, а в ответ только “зачем?”)

Прошло более двух недель, настройки РЛС по умолчанию все еще сломаны, если самолет имеет встроенную РТР. И самое главное не понятно зачем ломали, режим РТР по умолчанию ни на что не влияет, угол и дальность РТР везде фиксированная.

Ну на Р-27 мне плевать если честно
А вот ЛМУРы пусть и не чинят

Сильная позиция, думаю когда появится баг, который касается тебя, то его тоже чинить не надо, верно?

3 лайка