Обновление 2.57.1.132

image

Ядерная эскалация

• ☢Jaguar A — добавлены средства противодействия.
  • В боях доступны новые носители ядерного оружия: ☢Су-17М4 (СССР), ☢Su-17M4 (Китай). Они заменили ☢Су-7 в обеих вилках БР. Мы планируем, что в ближайшем будущем в нижней вилке БР станет снова доступен ☢Jaguar A без средств противодействия и вместе с этим в эту вилку будут возвращены ☢Су-7 СССР и Китая.
  • Исправлены ошибки, из-за которых ЗРК большой дальности в некоторых случаях могли запускать залп ракет в одну цель и переключаться на менее приоритетные цели.

Список изменений отражает только ключевые улучшения и может не включать полный список правок. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список будущих изменений формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учётом их важности и количества в ремени, требуемого на их реализацию.

Кроме ядреной эскалации где-то будут патчи, или плотно занимаемся режимом?

Кстати, так намекну, что ядерный взрыв в ТРБ до сих пор дропает FPS до 2 в момент взрыва. Не знаю, как такое можно не видеть на великой машине сбора статистики, уже наверное пол года.
Ну это на случай, если начнутся разговоры о приоритетах.

3 лайка

Это с самого появления нюки так

Не , появилось в одном из патчей. Раньше все было норм. Потом началось. Сначала казалось, что это дропается фпс, потому что кампутер слабый. Потом я обновил и купил новый. Дальше выяснилось, что это скорее всего у всех т.к. даже у разных блогеров от мала до велика наблюдалась та же проблема. В их комплектующих я точно не буду сомневаться. Ну и друзья которые в пати тоже на это жалуются.
Наверное решили оставить фичу , как что-то совершенно нормальное. Рад, что это не видюха сгорает, для полного погружения.

День 564
Жду фикс бага БК