Обновление 2.57.1.135

image

Флот

• Исправлена ошибка, из-за которой некорректно вычислялось автоматическое упреждение для орудий в Аркадных боях (отчёт).

Графика

• Исправлена ошибка, из-за которой после применения изменений настройки параметров трассировки лучей откатывались к значениям используемой предустановки графики.

Список изменений отражает только ключевые улучшения и может не включать полный список правок. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список будущих изменений формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учётом их важности и количества в ремени, требуемого на их реализацию.

1 лайк

А Dx12 на драйверах AMD 26.8.1 как там поживает?

Ну, 2 месяца на фикс геймбрейкинг бага, который делал неиграбельным половину техники…И на том спасибо
В целом видно, насколько улитке важен флот

7 лайков

Не до конца исправили.
Есть смысл делать репорт или его опять закроют как “дубль”? Т.к. репорт о R-130 ещё с прошлого года “принят”.

Спойлер

Исправить то что эти же самые орудия что были подвержены багу, так же перестали стрелять по надводным целям почему то не стали, хотя вам об этом писали.

Пример.
76 миллиметровые орудия Форрест Шермана, из того же самого списка не атакуют лодки находясь под контролем ИИ, причем даже если им был выдан на это приказ.

Здравствуйте!
Sea Vixen имеет УРВВ на 8.0 БРе КАРЛ!!!
Я не говорю о Миг 21 С (Р-13-300) с БРом 9.3 и даже не говорю о германском G.91 R/4 с БРом 8.3, и в целом не говорю о том что советские самолёты обижены боезапасом в ~150 против 1800 у самолётов США, всем плевать что это “реалистично” ЭТО НЕ ЧЕСТНО!, и я понимаю что это премиумные самолёты и Вам деньги надо зарабатывать, но “поднимите совесть пожалуйста, Вы её обронили” должен же быть какой-то разумный предел!
Не должно быть на ранге 8.0 самолётов с УРВВ!
Один такой самолёт в бою портит этот бой всем остальным участникам, т.к. весит на высоте и просто отстреливает всех по КД. Нет ни средств оповещения, ни средств противодействия, как с ним бороться?! Необходимо либо скорректировать их БР, либо КАК ВАРИАНТ не позволять этим самолётам использовать УРВВ если они в топе по БР.
Заранее благодарен, если Вы не пошлёте меня подальше с моим криком души…

Имеет и имеет, что бубнить то?

В какой момент 20/30мм стали равны браунингу?

Нет ранга 8.0…

Забавно что 21 и 25 миги делают абсолютно тоже самое, но это другое…

На 15G.

Спойлер

9.0 в АРБ.

А еще имеют крупные пушки, из которых не нужно колупать в отличии от браунинга.

Кто так сказал?

Видимо придется только на пушках летать топам( Разве так сложно отличить ранг от б.р.? Особенно за 8 тысяч боев?

Спойлер

image

Чем?

Отстреливает? Из пушек,да?)

image
Крути камерой на 360, смотри по сторонам.

Противоракетным маневром.

Единственное вооружение забрать, да?)

Учитывая какие там УРВВ, это не проблема, от них бобры уворачиваются.

В рб он 9.7 и сей пепелац очень скилозависим, опять же угроза только для прямоходов.

150 у гш 23-2 вполне хватает на 3 фрага даже при моем кривом аиме, сейчас не 2019 год, дамаг отличный у советских пушек.

А американская пума куда потерялась?

Летать у земли или ниже него, РЛС без доплера на фоне земли по сути не работает.

Просто подтягивайте мат часть и прямите руки, я на 15бис за один бк 5х забирал иной раз, а распилить один 2 фрага вообще делать не фиг, и эт учитывая что я криворукое чудо

Он про нового виксена, французского, там на 8.0 2 матры каличные 511 вроде, как у ватюра на 8.3, хз где он в них имбу увидел

Что-то мне подсказывает , что он все-таки про старого) Не думаю, что он знает про существование DEV-а)

А может и так, ну старый Виксен не проблема на 9.0, без пушек

1 лайк

Я твою копипасту еще год назад видел под другим ником, чего ты хочешь этим добиться? Хочешь чтобы тебе доступ к чату на форуме ограничили? Ты даже не сверяешь то что пишешь с тем что на данный момент в игре. Я тебя могу обрадовать, в ближайшем крупном обновлении у французов на 7,7 будет самолет с парл ракетами, незабудь в следующий раз про него ято то написать в своей копипасте

Немцы с УРВВ на 5.0 тем временем такие

Спойлер

1 лайк

У них без радиовзрывателя, и сразу после пуска падают, а вот AA-20 NORD…

У X-4 7 метров триггер взрывателя. Из УРВВ контактные вроде только Фальконы

Точно? Вчера на DEV-е пускал их по бобрам, ни разу не сработал.

Жесть. Т.е. это был баг всё это время? Я думал это такая фича, ведь невозможно представить, что такой масштабный баг сохранялся бы в игре такое долгое время! Оказывается всё возможно!!! Умеете удивлять.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.