Обновление 2.57.1.33

image

Авиация

• Добавлены новые носители ядерного вооружения для совместных боёв с Боевым рейтингом сессии 13.0 и выше. Помимо ядерной бомбы они также несут УРВВ — по 2 с ИК ГСН и по 2 с АРЛ ГСН. Добавлены следующие самолёты: F-16A ADF (США, Германия, Британия, Италия, Франция, Швеция), ☢F-16A MLU (Китай), ☢F-16D Barak II (Израиль), F-2A (Япония), ☢МиГ-29СМТ (9-19) (СССР).
  • Теперь при пуске последней ПРР, если у систем самолёта нет независимого режима РТР, индикация РЛС переключается из режима РТР в режим РЛС.
  • Скорректирована логика наведения управляемого вооружения на корабли, теперь оно выбирает и отсеки с экипажем в качестве целей, из-за чего в среднем попадания приходятся в более важные части судов.
  • Fw 189 C — исправлена ошибка, из-за которой открытый фонарь недостаточно замедлял самолёт и не отрывался на скорости.
  • He 111 H-6 , He 111 H-16 — исправлена ошибка, из-за которой 250-кг бомбы застревали в бомболюке при сбросе.
  • Me 163B, Me 163B-0 — исправлена ошибка, из-за которой топливные баки за пределами кокпита фактически остались протектированными, несмотря на обновлённую информацию в рентгене. Источник: CGD-256 ME 163, Volume II - Me 163 B Airplane Manual.
  • Торпеда F5W — характеристики скорректированы для соответствия оригинальной итальянской торпеде W 170/450/5.46.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в Танковых аркадных боях ударный самолёт Як-38М появлялся ещё и с двумя УРВВ, из-за чего самолёт нельзя было безопасно покинуть до их израсходования (отчёт).

Флот

• RIM-24 — обновлена лётная модель, ракета переведена на полноценное физическое управление.

Управление

• Исправлена ошибка, из-за которой стало невозможно назначить действия на стрелки на клавиатуре (отчёт).

Другое

• Для ряда регионов внесены изменения в возрастной рейтинг игры на консолях. При включённом родительском контроле на PlayStation 5 и консолях Xbox игра может оказаться недоступной до пересмотра настроек родительского контроля.

Список изменений отражает только ключевые улучшения и может не включать полный список правок. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список будущих изменений формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учётом их важности и количества в ремени, требуемого на их реализацию.

лучше бы дали Ф-16 и Су-34

а я то думаю какого хера у меня в боях потери пакетов . можно хотя бы уведомление в игре что бы было что так и так обновите игру так как вышел патч

1 лайк

No way… Не прошло и пятнадцати лет

5 лайков

image

чем тебя такое уведомление не устраивает?))

А ЛТЦ у них заберёте?

Двигатель ещё можно

ну у меня такие уведомления ток из за того что мой Мини ноут который кое как работает

В смысле? Зачем тебе этот американский самолёт, когда есть совершенно независимо разработанный Ф-2?

3 лайка

Разрешат союзникам сбивать ядерку без штрафа.

На J-10 бомбу же никак не повесить 😂
Ну да ладно и на том спасибо

3 буквы: НСЦ

Экипаж же по прежнему 1 уровня, ведь только новичку можно доверять ядерное оружие

1 лайк

День 622

Мечтаю о фиксе бага БК

image
Зайдите и нажмите сюда если не трудно👆

3 лайка

Японские инженеры посчитали его лишним, не спорь с ними

1 лайк

На нас напала люфтваффа!

1 лайк

“ААААААААААААА” yourself!

2 лайка

А может еще разок посмотрите на Nettuno на итальянском катере? Эту ПКР давно не трогали и может пора её привести к историчности? А то её поведение неадекватное и она часто не может даже деревянную лодку ваншотнуть.

Нету этого бага, ты врешь, я с ним сталкивался лишь вчера

Он не затрагивает ни одну из актуальных в игре машин