Обновление 2.57.1.48

image

Авиация

• F/A-18C MLU 2 (Швеция) — исправлена ошибка, из-за которой пилоны c двумя AGM-154A1 JSOW не отображались (отчёт).
  • И-16 тип 5 — исправлена ошибка, из-за которой при появлении самолёта в воздухе шасси отображались выпущенными (отчёт).

Наземная техника

• FIAT 6616UB — добавлен БПС DM63.
  • Csaba — исправлена ошибка, из-за которой часть текстур отображалась некорректно (отчёт).
  • PGZ88 — исправлена ошибка, из-за которой маска орудий давала крайне завышенную защиту (отчёт, отчёт).
  • PGZ88 — исправлена ошибка, из-за которой с некоторых ракурсов рядом с моделью могли появляться графические артефакты (отчёт).

Интерфейс

• В минимальное отображение индикатора РЛС (без полного набора кнопок управления вокруг индикатора) добавлены две кнопки — для переключения между РЛС/ОЛС и для переключения на режим РТР.

Ядерная эскалация

• Для ранней эпохи добавлена новая вилка Боевых рейтингов: 12.0-13.0. Таким образом, теперь самолёты с БР 13.0 могут попадать в бои как ранней, так и поздней эпохи.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в режиме стала выдаваться награда «Мирный атом» из Танковых боёв (отчёт).

Список изменений отражает только ключевые улучшения и может не включать полный список правок. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список будущих изменений формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учётом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

В пехоте или эскалации выкатывают балансные патчи в течении дней, а в ТРБ/АРБ проблема может быть по полгода и всем плевать. Я чувствую зависть.

2 лайка

Это этот патч больше 1Гига весил? Тогда с пояснением как то жидковато! Можно поподробнее о контенте?

image

В минимальное отображение индикатора РЛС (без полного набора кнопок управления вокруг индикатора) добавлены две кнопки — для переключения между РЛС/ОЛС и для переключения на режим РТР.

Я уже думал будет две огромные кнопки, но повезло, спасибо, что маленькие и не мешают

1 лайк

Марафон продолжается

Моего сыночка показывают по телевизору

3 лайка

я дождался
image

1 лайк

Лучшим истребителем в этой вилке становится…
бесплатный ядерный 13.7 самолет (F-2A)

как это убрать то ? мешается , я не для того настраивал кнопки чтоб у меня это перед глазами маячило
image

Минимальное отображение обычно означает что вообще ничего кроме экрана не видно.

Зачем мне переключение на РТР при отсутвии на самолёте ПРР
на Миг-29 СМТ

У СМТ ртр встроенный

тогда ладно , но вопрос остаётся тем же как это убрать , “минимальное отображение” зачем в него что то добавлять?

1 лайк

Толку от нового диапазона ЯЭ, если тебя вообще всегда закидывают, при наличии теоретической возможности, на самый верхний уровень?
Ни разу не было обратного…выше 11,3 и ниже 14,7 (3) самолёты брать смысла не имеет