Обновление 2.57.1.81

И параллакс бинокля в МРБ тоже никто чинить с самого ввода не собирается.

изображение

СПАСИБО УРА

1 лайк

Про проблему с Kh-25MPU, которые взрываются недолетая до зенитки хотя бы известно?
А то БР Су-39 подняли, а ракеты только пугают и, если повезет, критуют.

1 лайк

Сложилось впечатление что р27эр на самолетах с РТР так и пролетает хрен пойми куда мимо цели

Почему-то ракета берет упреждение за цель, а не на упреждение в режиме СПР

Недоисправляли.

1.) У самолётов L-39 (советский и японский) пуски все-равно происходят парно с одной консоли крыла, если на ней висят два подвеса. При этом эти подвесы указаны Л+П, хотя висят они на одной консоли.
Если ракетный подвес всего один, и так же висит только на одной консоли, пуск происходит одиночный. Однако сам подвес указан как Ф (фюзеляж).

2.) На других самолетах, которые пока успел потестить, с парных подвесов на одной консоли происходят одиночные пуски (что является результатом исправления, т.е. работает нормально), однако они так же отображаются как Л+П, хотя так же висят на одной консоли.

На Сивиксене те же проблемы, что и на альбатросах.
На Харриер Гр.3 те же проблемы, что и на альбатросах.
На Харриер Гр.7 те же проблемы, что и на альбатросах.
На Ил-28Ш те же проблемы, что и на альбатросах.
На Buccaneer S.2B те же проблемы, что и на альбатросах.

На MB326K подвесы на одной стороне указаны как Л+П.
На Як-130 подвесы на одной стороне указаны как Л+П.
На Страйкмастере подвесы на одной стороне указаны как Л+П.

На Тандерджете все нормально и с пусками и с отображением.
На Виггенах все нормально и с пусками и с отображением.

3 лайка

А есть оформленный репорт с этими машинами?

Нет, я пока просто пришел с больницы, обрадовался исправлениям и решил потестировать. Пока тестирую.

На B18B четыре фюзеляжные ракеты до сих пор отображаются не как “Ф”, а как “П”.

На самолете F-4E Phantom три точки подвески ракеты - на Левой консоли, Правой консоли и Фюзеляже.
Если ракеты висят на всех трёх точках, пуски происходят сначала парно с консолей с отображением Л+П, потом одиночно с фюзеляжа с отображением Ф - всё адекватно.
Если ракеты висят только на фюзеляжном подвесе, то сходят одиночно с отображением Ф - всё адеватно.

НО.

1.) Если ракеты висят на фюзеляжном и на одном консольном подвесе, ракеты уходят сразу парно с них (а не как при полной завеске, сначала все с консолей, потом всё с фюзеляжа), а отображение Л+П (хотя задействован фюзеляжный подвес, а одна из консолей пуста).

2.) Если ракеты висят только на одном из консольных подвесов он (подвес) указан как Ф.

Слушайте, я потратил час на то чтобы проверить то, что описано как “исправлено”, и оно чет никак не исправлено, и вот теперь пожалуйста, посмотрите на это глазами меня, как пользователя.

Я вижу что багрепорту четыре года. Решение проблемы комьюнити востребовано, в этой теме все акценты от юзеров сделанные на изменениях в апдейте касались её, при том что другие исправления тоже значимые.
Я вижу что вы написали, что оно исправлено.
Я с первого же захода увидел что оно у меня как-то не очень работает, а после того как посидел час, увидел, что на самолетах не работает нормально в большинстве случаев.
И вот я как юзер должен увидеть для себя резон составлять репорт при таких вводных и тратить на это свое время.
Наверное, чтобы на это опять положили прибор на четыре года, а потом опять написали что исправили.
Мне уже тяжело быть большим идиотом чем я есть сейчас.

Может вы там как-нибудь сами, линейкой по рукам, или ремнем по попе? Культура пряников в вашей организации явно дает сбой.

18 лайков

У разработчика просто больше внимания уделенео “Пехоте”.

Если бы это было действительно так, то до разработки пехоты багов бы не было.

Мда… очень огорчает, что каждый микромили патч нужно перепроверять, как за детьми помыли они руки или нет. Ужас. Ни в одной игре такого нет, даже примеров нет буквально.

2 лайка

Все эти обновления конечно круто, но не круче кейсов

1 лайк

Если бы они завтра написали , что кейсов теперь не будет никогда, но мы займемся плотно багами, я бы выбрал исправление багов. Уже не смешно правда

6 лайков

Займитесь репортной лучше. Она работает отвратительно для 2026 года. Если не дай боже, какой-то новичок захочет вдруг сделать отчет об ошибке , он не выдержит на моменте где нужно вручную вводить версию игры. О фитбеке можно и не разговаривать.

2 лайка

Он придет на форум и в произвольном разделе напишет “у меня ошибка исправьте срочна”

Вот именно. Сейчас репортные в современных играх, по одной кнопке могут делать отчет об ошибке и скриншот, на месте ошибки в самой игре. В вартандер мало того, что нужно зайти на максимально неудобный и лагучий сайт, так еще и к репорту где условно баг невидимого камня или дерева, нужно собрать пакет документов, словно завтра вызывают судиться с улиткой.

4 лайка

Когда исправите:

Спойлер

Community Bug Reporting System

?

а что поменяется?
брать не два блока НАР 0 смысла
А вот Миги с С-24…
забавно