Тогда прицел точнее работает и вертолёт летит лучше, а огневая мощь считай та же
Думаю тебе просто показалось. Если они не исправили баг с настройкой графики, которая не меняется, о которых писали и есть репорт. То такие глубокие вещи как элероны, тяги и прочее это что-то на грани невозможного. Нельзя же вот так взять и начать исправлять. Надо дозированно, 4 дня в неделю по 1- 2 бага, а дальше выходные…
я помню вроде писали про фикс бага.
На втором заходе потерял опять пол элевона, и опять тяги не умерли. Чудеса да и только. На иле2 это бы уже была война с елеронами и закрылками за курсовую устойчивость
Ну видимо случайно зацепили исправляя например " интерфейс" или танк какой -то))
Если бы специально что-то исправляли , тут бы уже была научная статья о кропотливой работе
Дали задание очередному гению кодировки: он сделал на отшибись,проверил га первом попавшемся самолёте-увидел,что работает и отчитался успешно и также успешно свалил в закат) а тот факт,что на остальных самолётах баг остался -это уже проблемы того,кто будет фиксить в следующем патче) вроде точно описал работу улиток.
Они еще берутся за работу багов которые вылезли 2-3 дня назад. Техника которой больше недели уже не новая, а значит можно не фиксить. И так постепенно копиться гора, которую не завершат никогда , учитывая что они решили темпы обновлений настолько сильно увеличить, забывая что у них в репортной творится.
Ты как-то неправильно проверил. Тебе надо было как я - посмотрел на литтлбёрд, что там всё работает, купил пакетик в благодарность, закрыл игру. Всё.
я про эту фигню багрепорт отправлял лет 10 назад >…>
_____
“Исправлена ошибка, из-за которой радиовзрыватель ракет с АРЛ и ПАРЛ ГСН…”
это повлияло на MCM? там он срабатывает крайне поздно, из-за чего MCM стало бесполезным
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.