Обновление 2.59.0.13

справедливости ради, к одной и той же ошибке может вести несколько косяков.

Но смотрится как кривота, да. Либо не проверили, либо такой фикс надо с картинкой поясняющей писать

1 лайк

Да. Это уже проблемы кода. С другой стороны если это действительно так, можно не писать уверенно, что мы это исправили. Достаточно открыто сказать , что может быть проблема вернется и т.д.

2 лайка

причём, это внутренний репорт, а на багтрекере не нашёл багов по ключевым словам. Не могу отследить никаких иных полосок, кроме тех, которые у себя показал вон там

@Аль-Хайтам можно пояснение по полосам на облаках?

Спойлер

image

Кстати вчера заметил опять какие-то проблемы с ремонтом, когда еще не прокачан модуль “рем.набор”. Кнопка помощи в ремонте не запускалась как бы я ее не тыкал. Проблему заметил на Шилке.
Ну и не уверен что предыдущие проблемы решили, где некоторые бесплатные ЗРК могут полноценно функционировать с выбитым горизонтом и т.д.

Запрос на ремонт появляется, когда союзник рядом метрах в пяти мимокрокодил. Но сначала появляется эмуляция ремонта без починки хотя бы колёс/гуслей, а потом возможность запроса.

В том то и дело , что после псевдоремонта , появляется кнопка “F запросить помощь” , но ты ее жмакаешь, а она не жмется, не зажимается, ничего, просто горит.

Я очень надеюсь что духмоторникам с “бобровой родословной” добавят новую демаг модель, ну типа серьёзно, у нас тис ма, ту1/2 и их клоны переделали а тут что то забыли

поправил. двухмоторникам С “бобровой родословной” как раз добавили живучесть

Если в экипаже остались только двое, они утрачивают способности к починке и к нажатию F 🤣 на любой прокачанной технике, только молятся.

XA-38, he-219, hs-129,че там еще может быть не из дерева

He-219 это литерли бобер которому поставили пушечное вооружение

могу только про японцев сказать. а там…
ки45 в количестве 4 шутк
j1n1
J5n1
ки83
ки93-1
ки96
ки102
ки108

11 машин

1 лайк

За японцев ваще не шарю, но посмотрю как время будет

Что-то теперь ремонт гусениц автоматически не включается.

Так это произошло после того как я выполнил псевдо ремонт, и остановился чтобы нажать горящую кнопку “F” ,для того чтобы попросить помощи

А некоторым “типа” дали, а крылья все равно отлетают

даже интересно о ком речь. поделись ка

B-26B, то крыло отвалят сходу, то хвост полностью отваливается

Спойлер

1 лайк

а, так новинка за Японию))) т.е. возможно даже 12 машин у нации без живучести

Обновлённая модель повреждений бомбардировщиков

• B-26B,

ну как то так написано