Обновление 2.59.0.13

возможно ему ничего не дали потому что в списке
image
только один Б26, без уточнения “все версии”

по идее японец должен входить в группу А-26, коим он и является по факту. и которые являются ударниками, а потому не получили живучести

тут всё может быть, этож улитка🤷‍♂️

я ставлю на то, что японец относится к семйству а26 с В26В, упомянутым в списке никак не связан. а т.к. а26 не имеют в родословной бобров, то и живучесть не положена

ну там вроде можно через дедушку притянуть бобровость, но это уже вода на киселе

Ну да, а если бобру дать ракету и назвать ударником, то можно живучесть отбирать?
В данном случае с японским B-26B бить надо по морде, а не по паспорту.

да в принципе бредово было делать так, как сделала улитка. живучесть надо было поднимать всему, у чего больше 1 двигла (там правда вылезет пара нюансов…)

ну по сути да - если бобер не бобер то и живучести нет. и по классификации улитки это ударный самолет а не бобер так что…

вот было бы классно некоторым реактивам дать бобровую классификацию, например су24😋

Мб когда нибудь улитка дотянется до современных семолетиков, не знаю, тут скорее не самолеты нужно менять и их условное хп, а импакт от урвв, почти все ик ракеты летят не в двигатель а куда то по центральной точке модельки самолета, за место того чтобы хавать ракету двигателем и ломать модули соответственно в задней полусфере, любая урвв сейчас это аналог тандемного птура который прошивает вообще весь самолет насквозь, может бфть если накрутят прочность модулям, что то и изменится, но начинать надо хотябы со штурмовиков, те же су25 или а10, и те и другие ирл сажали в полное мясо, двигатели хавали большую часть урона, в нашей же игре, это аркадные самолетики с условной живучестью от браунинга

почему маверики и все остальные урвп выстрелил забыл научили рандомно целиться в модули а ик ракеты по двигателям нет? вот как на это реагировать, вот что будет если зарепортить это? я думаю это даже рассматривать не будут, даже если накидать какие то реальные результаты выстрелов-попаданий

Исам когда время перезарядки снизите? У вас бабахи 152мм+ перезаряжаются быстрее, чем дед со своими немощными 122мм, еще стыда хватает “это” в пакете продавать

Заметил еще баг. На Итальянском Хьюи иногда после того как ты слил первым пиком его , второй вылет, если ты на него накопил дается почему-то без наличия дублера.

Написали про обновленную ДМ Do217, но Do-217N-2 забыли, хотя 217N-1 обновили

Уже не удивляет, шо Понедельник для разработчика - это выходной. Ни патчей, ни новостей и какой-то реакции . Все хорошо…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.