Обновление интерфейса и время ожидания боя

Думаю уже многим наскучил довольно старый интерфейс.
Судя по дорожной карте, разработчики хотят немного его освежить, что мы в принципе уже увидели в режиме сражение.
Хотелось бы от себя предложить вот такой вариант обновления.
Техника начинает движение после нажатия кнопки в бой. (Ниже ссылка на демонстрационный ролик)

• Что будет, если поиск займет много времени?
    После выезда с ангара, техника может стоять в боевом порядке (либо лететь к полю боя, если воздушные бои), пока бой не начнется
  • Что будет, если отменить поиск?
    Переход в затемнение экрана на начальный обзор ангара

Это всего лишь сырой вариант, который естественно можно доработать

Вариант обновления ожидания боя YouTube
Вариант обновления ожидания боя TikTok

• За
  • Против
0 проголосовавших
14 лайков

ТАнЧИсТ к бою готов

1 лайк

Лет через 5 введут)

5 лайков

Спасибо мы помним что было при “обновлении” интерфейса в прошлые разы.

1 лайк

Лично я против обновления интерфейса, сейчас заходишь в современные онлайн игры и ногу можно свернуть, все слишком футуристичное, мигающее и непонятное. Сейчас идеально, а то, что идеально в доработке не нуждается

пусть ток тронут интерфейс

1 лайк

все недовольные (“против”) уже оставили комментарий, а от поддерживающих что то ничего нет.
Я в целом ЗА. Раз уж анимировали ангар, то можно было бы и красивую анимированную заставку сделать)

7 лайков

Можно также заменить бесполезный предпросмотр карты анимацией, где технике например в поле едет, авиация на впп выруливает и тд

2 лайка

Перерабатывать, конечно, нужно, но не настолько радикально, как это показано в роликах.

Абсолютно бесполезная вещь, лучше бы просто дали возможность менять ангар в клиенте игры а не через конфиги

это же РАБОТАТЬ надо,ты такое не предлагай

Можно мультики малолетним киберспортсменам показывать. Про пони.

1 лайк

вроде ниче

Главное понять, что если Улитка будет такой фигней заниматься, то времени испоганить игру будет меньше. Значит “За”

4 лайка

согласен

А если эту функцию можно будет включать и выключать?

3 лайка

Увидел у тебя обновленный вариант, он, как по мне. сексуальней) Добавь его к вариантам)

Это все хорошо, если будет поддерживать моды на “ландшафт”.

Обновленная версия ожидания боя

1 лайк

самая лучшая версия , если еще с кораблями будет подобное , то это стоило того

1 лайк