Обновление модели Tiger II (P)

А если делать поворот на ходу то там только два радиуса поворота на каждую передачу. Кручение руля их не изменит.

так не стреляй в трансмиссию, лол, там же вся башня буквально сделана из упаковки от бодрящей немецкой шоколадки

3 лайка

А я его вроде покупал. Аж со скидеой в 50% когда была.
Я ведь был бета-тестером Французкой наземки, чувак. С уникальным ныне статусом Мушкетер, покупал пакет с B1ter

Потом ему подняли БР и стало уныло…
Улитка посему+то ошибочно думает, что если танк тяж, то он должен быть грушей для битья у асех, кому не лень. Просто, типо, по косой езде увидел и влупил, фиг ли нет-то, тяж же, груша для битья всех и сразу.

Потомк что сейчас класс ТТ как таковой мертв, как теперь мертвы и ястребы после нововведений в совместных АБ. Ибо я на себе почувствовал, что вылетать на ястребах стали меньше, соответственно, у ЗСУ киллов и серы стало меньше. Те, кто это придумал - надо четвертовать их.

А ТТ да, в хлам занерыили. Причем, прям все. Даже те, кто раньше хоть как-то игрались, сейчас тупо как цель для всех. Осталось только фейерверки пускать и орать, я тут, на тяже, валите меня всей тимой.

Ибо даже Маус раньше игрался как тяж. А это на секунду не просто тяж, а прям супертяж как бы… А тепрь его кумулятивами и современными птурами валят все, кому не лень

1 лайк

Хоть один репорт оформил наш бета тестер (за время этого бета теста по французской технике)?

а там пилимётики, ага. на самом деле конечно это не доходит до полной неубиваемости этого сарая, но всё равно стрёмно, с учётом того, что у него комплекс характеристик и так не самый кислый

да, играть вообще невозможно, ядерка только каждый десятый бой, а не каждый пятый, как раньше. как это вообще можно продавать за реальные деньги!?

Проблемы с навыком

оставь деда, его и так ждёт чуть ли не самое унылое забвение в игре из-за нерфа подвижности и засилия кумулятивов.

да и в целом мне непонятно горение на ктп – броня только в корпусе, а башня бумажная, кто угодно пробивает с вообще любой дистанции.

1 лайк

Можно было сразу и хеншелю модель переделать, раз уж на то пошло.

4 лайка

Да, и не один:)
Я кстати давно ведь даже пытался подстебать улитку в том, как они жестко экономят на всем, в том числе итна внешнем виде машин. Это на спмом деле позорище, потому что игра себя позициониоует как реалистичная. И это при том, что если сравнивать, к примеру, внешний вид у некотооых танков в картохе, чоо есть и в тундре, например, 4 пазики - за ткндру становитсч обидно. И это при том, что чейчас же у Лесты серьезные проблемы и улитке наоборот бы, нет, да использовать этот момент для увеличения рынка, для массовых доработок, для наверстки упущенных моментов… Но нееетт… Улитке это не надо походу, нлавное пакетики чтобы покупались с клонов:)
Благо, додумались спустя сколько-то лет, что у “самого современного шуткра”, как гордо заявляли Буланникоа и Ко, что-то графика на картах какая-тт… Не камильфо… И якобы неправильная картошка во всем по нрафе их уделыаает, таких вот крутых реалистрв улитки…

Они год модельку с Кунгстигра на КТП копировали, о каком КТХ речь?)

Это так пытаются зализать их нерф по л.с?

Комьюнити посему+то ошибочно думает, что если танк тяж, то он должен быть неубиваемой техникой, которую только в затылок убить имеют право.

Верно, ведь он должен в одно рыло зажать кнопку W и устраивать пронос до вражеского спавна.

2 лайка

как будто до “забвения” рейхобиры играли на нём нормально. 6.7 в целом унылый из-за кс, это не делает тигра худшим из тяжей

Он и сейчас отлично играется

никто не обязан ничего зализывать. колбаса получила заслуженное

Я такого не говорил, что он должен быть неубиваемым. Но он не должен быть легко убиваем всем, кому не лень, просто мимо проездая, ты не понимаешь разницк междду совмем не убиваемым и не легко убиваемым с одного выстрела?

Почему это заслуженое? Так плачешься от “имбовых” тигров? Только вот они играют в основном на 7.7 против КС ПТУРов и Фугасниц

Yes. Советские летаки только по кабине отличить можно, если они рядом не стоят

Геймплейно швульба и кикка - две разные машины. Но мы то знаем, куда смотрели японцы, когда обсасывали свои немощные движки и думали, как на них поднять в небо швальбу)

Скинешь ник основы? Интересно посмотреть как надо играть, чтобы страдать от КТП