А тигр 105 обновите? Текстурки там печальные уже
начнём с того, что скрин в новости не слишком удачный – он сделан с большого удаления и с большим зумом, из-за чего сам танк кажется значительно жирнее.
однако, если прям не вдаваться в самые пиксели, то как будто модули остались примерно прежнего размера, разве что рацию и привода увеличили.
Он выведен из игры. Так что вряд ли…
Будем надеяттся, что потом всплывут секрет-документы, нде выяснится, что его так видели инженеры в будущем при проектированит - намек, думаю, очень жирный Вы поняли, на кого я привел. Можете его в ветке Британии поискать, называетая Тог-2
вопрос знатокам: я что-то не понял и это “руль” такой интересной формы или “руль” частично находится внутри мехвода?
У него и на старой модели такая шишка выпирающая?
Часть команды - часть корабля:))
Он просто пересел с него после Элдриджа сразу так, телепортнулся, с куском железяки а грудине
Руль там ИРЛ четвертинка
жесть, у уберменшей было настолько мало ресурсов, что даже на целый руль не хватило?
Чтобы водил аккуратнее
Для сравнения давай глянем кто сколько откатал на обсуждаемых машинах, ибо я не помню что-бы рация ела урон ВООБЩЕ.
А я ещё помню как на КТ катал в прекрасные времена против BMP-1 и всего спектра “слабых КС”.
Имхо, если по тебе будет стрелять хоть сколько опытный игрок, он будет выносить привода, а потом добивать.
Благо спасибо за ремонт в 40 секунд.
точно, я ж совсем забыл про формулу0.5 с гонками на тиграх
в металле было? было
выглядит реалистично? выглядит
с мылом проскочет
в то же время тигр, где чисто геометрически 105мм пушка была невозможна:
в смысле буквально вчера? ктп буквально находится на одном бре со шведской бмп1 (лучшая бмп1 в игре, кстати).
я тут не пытаюсь оправдывать, что ктп на своём месте и живётся ему замечательно. я пытаюсь сказать, что предложенные изменения не похожи на нерф.
Так там того огрызка хватает, водятлу ж не надо под фонк угла давать.
Давай посмотрим, как ты будешь управлять машиной в рналии с таким рулем? :)
Ключом на 19 как то справлялся.
А ты уде пробовал. Это чисточердечное признание? :)
Да, дело привычки, но на тигре сомневаюсь чтоб комфортно развернутся нужно предварительно три оборота рулем сделать. Советские танки вообще без руля гоняют.
Пехота мины не примагнитит и не взорьвёт!в этой игре пехота с минами имбует же!
Обороты делать не надо. Главное повернутт руль до упора чтобы механизм поворота начал гусли в разные стороны вертеть
я надеюсь, ввод абобного бронирования как-то исправит пожирание урона трасмиссией и пулемётиками тигров…исправит ведь???