Яки недавно обновляли, сразу три штуки, а тут всего один тигр, так что лётку обновляют чуть быстрее наземки
Но сб2 тебе всё равно никто не даст
Яки недавно обновляли, сразу три штуки, а тут всего один тигр, так что лётку обновляют чуть быстрее наземки
Но сб2 тебе всё равно никто не даст
Я просто последние 3 обновы пролистал- только наземку перерисовывали. Или я просмотрел? А про СБ и ЕР- я натурально ищу на ВТ лайве мастеров) Знать бы ещё, что в них переделывать конкретно… А тут мне ответили абстрактное “доработка визуальной модели”- и на том спасибо, конечно, но конкретика бы не помешала…
Трейлер сегодня будет?
Нет, иди спать.
Рано пока.
так их что - на переработку модели отправили а не вывели ?
упростили игру кумулятивщикам опять, хотя кроме них мало какие ст и лт могут пробить кт в лоб…
Т-44-122, Т-34-100, Т-44-100, M41 и ПТ-76 подкалиберами, М551, SuperHellcat, Type63/62, M4/T26, M26, Centurion mk1, Charioteer Mk.VII, AMX M4…
Это еще не все, но уже точно не мало)
СТ С КД 20 СЕКУНД
как часто ты её в рандоме видишь?
исключение
кумуль
кумуль, а с подкаля урона ещё меньше
кумуль
в общем все машины с кумулями не считаются, ведь я про них выше написал, что для них и сделали это, чтобы они так же пробивали, но с большим уроном по модулям
а машины с пробоем 180 не могут кт в щеки пробить, только в маленький лючок стрелка, и то с абобой
в среднем кт пробивают в щеки танки с пробоем выше 200мм, все что ниже его даже в пулеметное гнездо не берет, из -за сильной абобности
Но пробивает же?)
каждый день, еще и сам выкатываю:
Подкаль!)
Точно?) Его там в принципе нет)
там в моем списке всё выше 190 пробоя и не кумули, кроме ПТ-76, у него и правда подкаль слабый)
и? а если не попадет в маленькие щеки тигра? или в маску попадет рикошетом, очень быстро отхватит
а меня на тигре очень редко с неё убивали, намного чаще с кумулей или с т44-100
у сша, и я говорил, что у подкаля урона меньше
даже на скрине ты не выбиваешь бк, а со сломанным стволом тигор может уехать спокойно задним ходом
а, черт перепутал с птуровозкой
в твоем списке почти все это кумули и подкали, которые тигра ваншотнут с божьей помощью в лоб
когда у него камор на 230 пробоя выносящий все, что видит с кд 8 сек
В моем списке кумулей нет, за 1 исключением.
А тигр задним ходом от машин из списка не уезжает никуда, особенно, если как на скриншоте выхватит: там ремонта на 30 сек с топ. экипажем, т.к. сломаны приводы)
У НАЗ РЕЗКО ВСЕ встречи с тигром стали на ровном поле без домов, холмов и камней?
не забывай, что игра команда на команду, и при крите тигров прикрывают, как и другие танки
ты не встретишь одного тигра в поле, которого ты кританешь в ствол и ни разу не получишь люлей
и? ты даже не подъедешь к нему, тебя просто другие танки шотнут
хватит думать об игре в вакууме, если мы представляем встречу тигра и другого танка, то это надо делать в бою, а не в полигонных условиях, где ты ему выбил ствол спокойно доехал добил
любой ваншот всегда лучше крита ствола, потому что с критом любой танк с задним ходом больше 15кмч спасется за ближайшим укрытием, а там уже дело случая
в то время как ты тигра кританешь выцеливая в маленькие щеки, он тебя в силуэт заберет
Вот аляску как раз таки потрогать надо. Хотя бы вертолетные филды в норму привести. А то эти наровозы, появляющиеся у тебя за спиной уже в печенках сидят
О да, больше карт с новыми всратыми камнями
Покажешь кумуль у М551?
покажешь соо, где я не писал этого?
Кстати а что по переработке модулей дизельного КТ? Хотя бы модельку БК увеличить как это сделано на линейных.
Ты что! У них же ни разу не идентичные до пикселя корпуса, так что ктх нельзя обновить хотя бы визуально