нет не осилит, разработчики не знают свой движок, они глупые, пехота работать не будет
первоапрельский ивент с пехотой в силовых костюмах ты пропустил, раз так говоришь?
13 лет прошло после первого “добавьте пехоту в игру”, а вы говорите улитка не слушает
Ну так после установки обновления место станет не сильно меньше
Тоже будет деление на аркаду, рб и сб?
Развивать игру про танки❌

Добавить пехоту✅
Именно этого я и ждал(нет).
Ну ты опять мой вопрос из рук упустил.
Зачем мне жесткий диск занимать играми которые меня не интересуют? Дадут ли мне возможность удалить пехоту и флот!?
Надеюсь пехота будет воевать за кружок в центре простреливаемого пустыря, боже как я люблю воевать за кружки, Вячеслав, добавьте пожалуйста подлодки и кружок, космические корабли и кружок, раллийные машины и чтобы с кружками.
Вообще что угодно готов принять лишь бы был кружок, пожалуйста скажите что бой будет за кружок!!!
Во-первых, игра про самолеты в первую очередь. Танковые ньюфаги не поймут.
Во-вторых - А почему нет. Даже флот сейчас интереснее танков, а это много о чем говорит
А в третьих
Пишу в эпичном треде. Если вафанда метит в конкуренцию со скадом - это прям сильно
Нет , доволен? Знаю что нет но от этого ничего не изменится
Надеюсь будет больше похоже на батлу, чем на сквад.
Пехоту тоже качать придётся? 1 ранг, Б.Р. 1.0: Призывник с кремневым ружьем, 8 ранг, Б.Р. 14.0 универсальный солдат с листов журналов научпопа со всеми приблудами и ништяками?
не не не неправильно мыслиш, 5к новобранец с зубной шеткой 58к рядовой с калашматом итд
Уже не похоже ибо есть система сквадов с ИИ.
Серьёзно, там будем система из энлистеда?
Это буквально написано в новости
выходят пехотные отряды под управлением игроков!
Я только видео посмотрел. Очень жаль - убогая идея из энлистеда перекочевала и сюда. Зачем, почему? Непонятно. Жаль. Надеюсь они одумаются и будет чистое ПВП
ну так и будет пвп только помимо техники будет ещё и пехота