Обновление «Огневой контакт»: пехота в War Thunder!

нет не осилит, разработчики не знают свой движок, они глупые, пехота работать не будет

первоапрельский ивент с пехотой в силовых костюмах ты пропустил, раз так говоришь?

1 лайк

13 лет прошло после первого “добавьте пехоту в игру”, а вы говорите улитка не слушает

7 лайков

Ну так после установки обновления место станет не сильно меньше

Тоже будет деление на аркаду, рб и сб?

Развивать игру про танки❌

image

Добавить пехоту✅

Именно этого я и ждал(нет).

3 лайка

Ну ты опять мой вопрос из рук упустил.

Зачем мне жесткий диск занимать играми которые меня не интересуют? Дадут ли мне возможность удалить пехоту и флот!?

1 лайк

Надеюсь пехота будет воевать за кружок в центре простреливаемого пустыря, боже как я люблю воевать за кружки, Вячеслав, добавьте пожалуйста подлодки и кружок, космические корабли и кружок, раллийные машины и чтобы с кружками.
Вообще что угодно готов принять лишь бы был кружок, пожалуйста скажите что бой будет за кружок!!!

13 лайков

Во-первых, игра про самолеты в первую очередь. Танковые ньюфаги не поймут.

Во-вторых - А почему нет. Даже флот сейчас интереснее танков, а это много о чем говорит

10 лайков

А в третьих

1 лайк

Пишу в эпичном треде. Если вафанда метит в конкуренцию со скадом - это прям сильно

Нет , доволен? Знаю что нет но от этого ничего не изменится

Надеюсь будет больше похоже на батлу, чем на сквад.

2 лайка

Пехоту тоже качать придётся? 1 ранг, Б.Р. 1.0: Призывник с кремневым ружьем, 8 ранг, Б.Р. 14.0 универсальный солдат с листов журналов научпопа со всеми приблудами и ништяками?

2 лайка

не не не неправильно мыслиш, 5к новобранец с зубной шеткой 58к рядовой с калашматом итд

Уже не похоже ибо есть система сквадов с ИИ.

1 лайк

Серьёзно, там будем система из энлистеда?

Это буквально написано в новости

выходят пехотные отряды под управлением игроков!

Я только видео посмотрел. Очень жаль - убогая идея из энлистеда перекочевала и сюда. Зачем, почему? Непонятно. Жаль. Надеюсь они одумаются и будет чистое ПВП

1 лайк

ну так и будет пвп только помимо техники будет ещё и пехота