Обновление «Огневой контакт»: пехота в War Thunder!

Представляем крупное обновление «Огневой контакт» и новый игровой режим War Thunder с участием пехоты !

https://www.youtube.com/watch?v=as8msAyr-Os

Тестируем пехоту!

В War Thunder начинается закрытое бета-тестирование нового отдельного игрового режима, в котором вместе с танками и вертолётами на поле боя выходят пехотные отряды под управлением игроков!

Вас ждут масштабные сражения, в которых смогут принять участие солдаты разных боевых специальностей с самым современным вооружением, экипировкой и оборудованием. С земли и с воздуха бойцам будут оказывать поддержку танки, боевые машины пехоты, дроны и ударные вертолёты.

Любители оружия, настало ваше время — окунитесь в бесчисленное множество вариантов «обвеса» стрелкового вооружения, включая прицелы и подствольные гранатомёты, экипируйте специалистов своего отряда средствами индивидуальной бронезащиты, гранатами, ПЗРК, гранатомётами и многим другим!

Динамичные перестрелки на городских улицах, непредсказуемые зачистки зданий, напряжённые снайперские дуэли — испытайте бои War Thunder теперь от лица пехотинца!

РЕГИСТРАЦИЯ НА ЗБТ!

Подробности о ЗБТ пехоты мы скоро расскажем в специальном выпуске «Дневников разработки» — не пропустите!

16 лайков

История

8 лайков

Ну я заявку уже кинул
Ля, и как раз отпуск с 9 числа, еее)))

А как-то можно будет удалить этот элемент игры? Ато как-то не хочется забивать жёсткий диск ненужной пехотой и ненужным флотом.
Спасибо

11 лайков

История на глазах

3 лайка

Я дождался и я доволен)

2 лайка

Играй в трб там же написано отдельный режим а если не нравятся нововведения то не играй.

А ПРЕД бета тестирование, случаем не в ActiveMatter проходило?)))

1 лайк

И тут джахеда тоже будет летка унижать

12 лайков

Да даже если и там, это многое меняет?

Если КАЖДОМУ пИхотинцу дадут в руки “иглу”, то я бы поспорил, кто кого.)))

1 лайк

Ты мой вопрос видел вообще?

6 лайков

за 70 ов?

А должно менять? Странный твой вопрос.

Для меня, как раз таки это хорошо. Помню тормозную пехоту в Энлистеде, и очень доволен сейчас поведением пехоты в Активной матрии.

2 лайка

И ящик игл в кармане
Чтобы дозарядиться

А спагетти-код осилит пехоту? Игра не рухнет под своим весом от механа для ещё одного рода войск? Учитывая, что критические баги уже далеко не редкость, которые вообще не понять как появлялись(как можно было сломать полковую активность, урон рвв, три раза сломать урон от снарядов, сломать начисление ов с серебром и т.д.?).

22 лайка

За 0 ов, со старта, с чего это пехота должна будет быть доступна за ОВ? Сразу, с респа одна игла за спиной и пара доп зарядов в карманах. А за 70 ов ещё пара зениток через 3 минуты после начала игры. Вот и полетают летуны.))) Писк что к ним уже летит боеприпас вообще не будет в кабине замолкать весь бой.

Ну… видимо, улитке мало трёх шутеров от первого лица и решила четвёртый сделать. Хотя, я видел теорию, что АМ и был пред бета-тестом пехоты.

3 лайка

Конец enlisted?

7 лайков

это чё сквад в вар тандере?

движемся на актуал и размениваем один бтр80, шесть пехотинцев, экипаж бтра на одну противотанковую мину?

движемся на метку глаза умираем от танка?

ползём в триггер и лежим пока граната на лицо не прилетит?

8 лайков