почему? легендарный фильм, про который редко вспоминают, а улитка отдала дань уважения легенде
там скорее не отсылка, да и не похоже на фильм, может в другом было
Я надеялся,что это шутка про пехоту,но нет.Решил все игры в Тундру запихать)Серверам и так плохо и хуже становится с каждым днем но разрабам нужна пехота)
Кринж
Они не могут справиться с настройками и балансом техники, а еще и пехоту суют
В Адских Ныряльщиках разрабы полгода не выпускали контент, чтобы сосредоточиться на багофиксах, почему так же нельзя в самой реалистичной игре про самолет и танк?
Лично меня всё устраивает , и пехоту люди ждут давно у как видишь многие довольны , ныть в основном будут скорее недо блогеры по типу чсв и игроки у которых ума хватает только с танчика друг в друга популять на картах где двум пехотинцам будет тесно.
первоапрельская шутка затянулась
Уже давно как бы не шутка
Энлистед не пошел, попробуем пехоту запихать сюда, багов то мало, если это будет отдельный режим то пусть будет, в оригинал игры главное чтобы не лез.
Не только в них. “Радуга Шесть: Осада” делала тоже самое. Проблема в том, что игра в той стадии, когда для ее существования нужен контент, причем постоянно
ненен, тут просто как идея. Там он гранату кидает в трейлере, а не как в Райане
Круто, но сделайте пожалуйста нормальную форму для регистрации в ЗБТ.
скорее как обычно событие в рб режиме , хотя под шутан больше аб режим запилен, а дальше либо стрельнет, либо как с вертолетами где будут 3х3 играть ))
если не дадут возможность бомбить пехоту зажигалками на Миг23МЛ то я пас
Интересно как можно нормально реализовать пехоту в игре 12+?
видел как экипаж в открытых танках отваливается?
Интересно улитки для тизера хорнета брали его проект или сами нарисовали?
Уот бы новый авик для синих…
Надеюсь, что в будущем появятся моды на WT Live на камуфляжи для пехи. Буду играть за кошкодевочек 😏
Когда вы уже добавите хоть что то новое для наземки за США?
В тизере же был М10 Booker, вроде как…