Обновление «Огневой контакт»: пехота в War Thunder!

почему? легендарный фильм, про который редко вспоминают, а улитка отдала дань уважения легенде

2 лайка

там скорее не отсылка, да и не похоже на фильм, может в другом было

Я надеялся,что это шутка про пехоту,но нет.Решил все игры в Тундру запихать)Серверам и так плохо и хуже становится с каждым днем но разрабам нужна пехота)

1 лайк

Кринж
Они не могут справиться с настройками и балансом техники, а еще и пехоту суют

В Адских Ныряльщиках разрабы полгода не выпускали контент, чтобы сосредоточиться на багофиксах, почему так же нельзя в самой реалистичной игре про самолет и танк?

3 лайка

Лично меня всё устраивает , и пехоту люди ждут давно у как видишь многие довольны , ныть в основном будут скорее недо блогеры по типу чсв и игроки у которых ума хватает только с танчика друг в друга популять на картах где двум пехотинцам будет тесно.

2 лайка

первоапрельская шутка затянулась

11 лайков

Уже давно как бы не шутка

Тем временем @andrgysev0293747 :

8 лайков

Энлистед не пошел, попробуем пехоту запихать сюда, багов то мало, если это будет отдельный режим то пусть будет, в оригинал игры главное чтобы не лез.

1 лайк

Не только в них. “Радуга Шесть: Осада” делала тоже самое. Проблема в том, что игра в той стадии, когда для ее существования нужен контент, причем постоянно

ненен, тут просто как идея. Там он гранату кидает в трейлере, а не как в Райане

Круто, но сделайте пожалуйста нормальную форму для регистрации в ЗБТ.

скорее как обычно событие в рб режиме , хотя под шутан больше аб режим запилен, а дальше либо стрельнет, либо как с вертолетами где будут 3х3 играть ))

если не дадут возможность бомбить пехоту зажигалками на Миг23МЛ то я пас

Интересно как можно нормально реализовать пехоту в игре 12+?

1 лайк

видел как экипаж в открытых танках отваливается?

Интересно улитки для тизера хорнета брали его проект или сами нарисовали?
Уот бы новый авик для синих…

Надеюсь, что в будущем появятся моды на WT Live на камуфляжи для пехи. Буду играть за кошкодевочек 😏

6 лайков

Когда вы уже добавите хоть что то новое для наземки за США?

В тизере же был М10 Booker, вроде как…

1 лайк