Обновление презентации новооткрытой техники после исследования

В игре долгое время окно исследованной техники не обновляется. Но при этом игра выросла и стала более серьёзной в плане масштабов и с большим охватом аудитории. Да и мониторы у среднестатистического игрока также увеличились в размерах - уже не 800х600, а подходим к 2560 x 1440. И видеть на большом экране маленький 2 пикселя самой новой техники - выглядит очень некрасиво.

Хотелось бы видеть более “праздничную”, если можно так обозвать, обстановку при открытии техники. Ведь проходя дальше по дереву исследований новую технику приходится открывать всё дольше и труднее. Приятно было бы, если бы это преподносилось как маленький праздник.
Грубый пример, какое виденье может быть:

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

Представили FCM.36 на месте F-16?)

4 лайка

А почему бы и нет? Ангары имхо надо обновлять все равно чтобы технику в линейке было хорошо видно (особенно для танковых боев, в линейке не вся техника помещается + не видно лётку).

(И я знаю про кастомные ангары с Life. Ток они а) моды и б) что то мне подсказывает не работают нормально с последним обновлением что добавило рейтрейсинг)

3 лайка

Вот нет! Категорически нет. По крайне мерек не в том стиле, что предлагает автор. Мне еще долгих кат сцен не хватало. Да и сама по себе идея - блаж. Толку нуль, только ради визуального улучшения… Блаж, как есть. Еще бы шарико воздушные и фейерверки попросил. :)

Ага, особенно когда скупаешь 20-30 техник, каждый раз смотреть? Сейчас норм, не надо трогать.

против, и так нормально, работает - не трожь

2 лайка

идея интересная, но, как мне кажется, её стоит вводить только для топовой техники. если у тебя такая презентация будет каждый раз когда ты открываешь какую-нибудь лоуранговую помоечку в начале ветки, то сама презентация просто потеряет смысл

Определенно ЗА, т.к. ты только в бою/пробники можешь нормально рассмотреть технику.

Спойлер
  • Я так понимаю, что ты хотел(а) показывать новую технику, как в Ace combat 7, не так ли?

Я против, если автор не предложит галочку для отключения подобных предлагаемых анимаций.

В танках с кружочком при открытии коробок, выполнении задач, забиранмя призов за БП и подобное есть вот такие анимации. Они короткие (не как предложенный видос), но как же это иногда бесит. Когда их много и ты не желаешь их смотреть

Потому или предлагайте галочку для отключения всего этого, или не надо вообще (не всем интересно смотреть анимацию представления на очередной открывшийся клон т72 или леопарда)

Esc и вот тебе скип анимации, я думаю это будет тоже неплохо

только из-за шикарного монтажа и видоса тыкну за
но реализация другая должна быть

1 лайк

Поставил бы “ЗА” если бы презентация новой техники была под сочный фонк который ласкал бы мой слух.
Например открыл M24 Chaffee а там вот такой:

*иначе лучше не надо.

2 лайка

вот чисто ради такого придется голосовать за

направление мысли мне нравится, но я вижу иную реализацию. я бы хотел увидеть нечто подобное тому, как показали ф16 в трейлере патча арех предаторы, но только часть с игрой света и тени на силуэте самолёта

смотреть с 2:00 https://youtu.be/IRbeW9vh6j4?t=120

Можно сделать галочку: “Больше не показывать анимацию (можете изменить данный пункт в настройках)”

Можно для разных типов, рангов и наций сделать разные анимации.

Пусть будет но хочется не такой пафосный стиль, с наземкой можно сделать по типу… Если техника старая то на поезде а если новая то на трейлере или новом поезде XD
455c28ed1e33592dfea8e48def0a7c28