В игре долгое время окно исследованной техники не обновляется. Но при этом игра выросла и стала более серьёзной в плане масштабов и с большим охватом аудитории. Да и мониторы у среднестатистического игрока также увеличились в размерах - уже не 800х600, а подходим к 2560 x 1440. И видеть на большом экране маленький 2 пикселя самой новой техники - выглядит очень некрасиво.
Хотелось бы видеть более “праздничную”, если можно так обозвать, обстановку при открытии техники. Ведь проходя дальше по дереву исследований новую технику приходится открывать всё дольше и труднее. Приятно было бы, если бы это преподносилось как маленький праздник.
Грубый пример, какое виденье может быть:
А почему бы и нет? Ангары имхо надо обновлять все равно чтобы технику в линейке было хорошо видно (особенно для танковых боев, в линейке не вся техника помещается + не видно лётку).
(И я знаю про кастомные ангары с Life. Ток они а) моды и б) что то мне подсказывает не работают нормально с последним обновлением что добавило рейтрейсинг)
Вот нет! Категорически нет. По крайне мерек не в том стиле, что предлагает автор. Мне еще долгих кат сцен не хватало. Да и сама по себе идея - блаж. Толку нуль, только ради визуального улучшения… Блаж, как есть. Еще бы шарико воздушные и фейерверки попросил. :)
идея интересная, но, как мне кажется, её стоит вводить только для топовой техники. если у тебя такая презентация будет каждый раз когда ты открываешь какую-нибудь лоуранговую помоечку в начале ветки, то сама презентация просто потеряет смысл
Я против, если автор не предложит галочку для отключения подобных предлагаемых анимаций.
В танках с кружочком при открытии коробок, выполнении задач, забиранмя призов за БП и подобное есть вот такие анимации. Они короткие (не как предложенный видос), но как же это иногда бесит. Когда их много и ты не желаешь их смотреть
Потому или предлагайте галочку для отключения всего этого, или не надо вообще (не всем интересно смотреть анимацию представления на очередной открывшийся клон т72 или леопарда)
направление мысли мне нравится, но я вижу иную реализацию. я бы хотел увидеть нечто подобное тому, как показали ф16 в трейлере патча арех предаторы, но только часть с игрой света и тени на силуэте самолёта
Пусть будет но хочется не такой пафосный стиль, с наземкой можно сделать по типу… Если техника старая то на поезде а если новая то на трейлере или новом поезде XD