Обновление техники в магазине (премиум)

Уважаемые разработчики!
Обновите кардинально технику в премиальном магазине! Как пример, у советов уже давным давно ничего нового. Кому нужен Ис-6? Он даже в игре не встречается. Это касается большинства танков. Даже со скидкой в 50% там реально нечего покупать. Либо устарело безбожно, либо уже есть.[poll type=regular results=always chartType=bar]

• За
  • Против
    [/poll]
1 лайк

Ненужная тема,за ограничение выбора бан,+ если добавить все премы и не премы то пропадёт интерес к игре. Жди новой техники.

Бож душн,

душнила? Это типо ты его друг? На кой тебе нужна новая прем техника? С новыми патчами и так неплохо капает премов.

И да,кто хочет тот берёт. Так что тут не я душнила а автор статьи

Это его первое сообщение молл, ты сразу душнишь

Осуждаю тебя, все живи с этим

Говорю по фактам. Называй как хочешь

Ну и видимо терпишь…

сейчас подушню. Допустим. Изменение старой техники может привести к бунту. Если поднять/повысить рейтинги. А добавлять в эти устаревшие танки уже нечего. Эти танки вышли в магазин когда некоторые не родились. Что вы все хотите от этих танков?

1 лайк

Максимум как то обновить текстуру модели и всё.

С этим я полностью согласен, но меня взбесило то что ты сразу душнишь.

Да чувак,я душнила,я филосов

Хорошо

Премы на топ ранг ток залетают , 2-3-4 в пролете

опроса нет,предложения и обоснования в развернутом виде нет .

Обязательно когда то обновят.

Следите за обновлениями на официальных порталах - War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Xbox и PlayStation War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Xbox и PlayStation

Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.