Обновленный форум War Thunder

А можно какую-то групку юзеров, желающих помогать это допилить?

Ха-ха мужики у меня нет аватарки

выдать игрокам по 10000 золота всем просто так

мавр на чёрном фоне же ж)))

Верните старый форум

1 лайк

Кто вообще просил что то менять на форуме?! Аватарки убрали, подписи убрали, плашки убрали, смайлики убрали, зато добавили убогий интерфейс и темную тему на которой все сливается.
Верните старый форум!!

3 лайка

Лучше вернуть старый дизайн на новом движке.

Хотя один плюс у форума все же есть,можно будет экономить время не заходя на это убожество

4 лайка

Расширение - это решение со стороны юзера, а юзер таким заниматься не должен. Да и я с мобилки сижу, куда мне то расширение пихать?) Но честно говоря - мне нравится, есть прикольные фишки, просто нужно хорошенько отполировать его. Старый форум работал очень давно и детские болезни уже давно были получены, тут же - нужно начинать сначала. Да, процесс долгий и болезненный, но после полировки будет круто, было бы желание

1 лайк

Матом ругаться не хочется, поэтому просто напишу, что мне это не нравится

3 лайка

Спасибо, мы продолжаем работать над ним.

Можно над старым поработать, например вернуть там возможность постинга.

где мое золото
разработчики же не спрашивает что игроки хотят

Добавьте вверху кнопку на главную страницу, Вики и магазин.
Ну в общем ссылки которые были под шапкой старого форума.
Неудобно без Вики вообще, и новости на главной не прочитать, а без магазина как донатить?)

+15 GJN,попался улиткобот

1 лайк

Когда пишешь на телефоне, не можешь листать форум, спасибо, очень удобно цитировать сразу несколько сообщений будет.

А можно было сначала допилить форум, а потом переводить старый в ридонли? Ну как с биржей делали

1 лайк

Примем к сведению.

чем старый форум не угодил не понятно, было очень удобно на самом деле, а можно как то черноту эту выключить?

1 лайк

Там неудобные предложения и багрепорты.

2 лайка