А так даже хорошо, я вот увидев новый форум нашел в себе силы и написал отрицательный отзыв в Стиме, так +/- всё устраивало, но это просто ппц.
Факт
Как писать на нормальный форум?
Будет ли перенос данных и уже написанных тем со старого форума?
Олды помнят уютный чятек, на старом добром форуме
А вот мы не рады.
какой кошмар! за что вы так с нами?!
Модераторы и разработчики не забудут темы на старом форуме?
просто мой багрепорт на кокпиты в сдк уже 2 года висит…
Нет, ничего не будет забыто.
А постраничную разбивку вы снесли, потому что нынче модно динамически обновлять страницу? А когда постов в теме будет за тысячу, то надо крутить этот идиотский ползунок с датами?
Пошла жара с делитом сообщений.
Только вот они ничерта не скрываются, господа вахтёры.
Выдайте мне кстати бан месяца на три пжалст, чтобы мотивации не было заходить.
обновление отстой верните обратно
Удалите форум к чертовой бабушке полностью. Спокойнее будет, не надо будет ничего модерировать, ничего читать от недовольных кошельков. и делать можно будет спокойно все что угодно
Зачем? Старый форум был вполне приятного дизайна (например лично мне очень неудобно читать белый текст на темном фоне), ну а то что посты не перенесены и теперь надо искать нужную инфу аж на двух разных форумах - это вообще как шутка выглядит.
Вместо того чтобы тратить время и ресурсы на такое - лучше бы внимательнее чекали баг репорты Community Bug Reporting System
Когда постов будет за тысячу, то форум упадёт и ниче крутить не надо
Это как с киберспортом в группе в ВК “Вы просили, мы сделали”?
Сделали как обычно на совесть…)
Старый форум был стандартного дизайна, таких форумов сотни и они удобны. Увидел один - увидел все, сразу и понятно. А тут дчиь полная
Деплойдер ♥♥♥
Походу форум убили преднамеренно.