Ну ладно, потыкал кнопочки - неплохо. Вернуть темы хоть в каком-то формате, добавить редактирование своих постов, с предпросмотром медиа немного покрутить и через недельку привыкания очень хорошо даже будет.
Функциональность таки радует, старый движок какой-то совсем доисторический был.
И где теперь искать предложения, которые были одобрены? Какова их судьба?
Судя по тому, что у некоторых регистрация седьмого февраля, сей форум клепать начали давно.
Они сейчас сохранены.
Лучшее, что можно сделать с этим ужасом - удалить его навсегда и забыть о том, что ЭТО когда-то существовало. Ну и вернуть старый форум, естественно.
Почему-то когда вводили новый формат биржи, у игроков был (и до сих пор есть) выбор, каким форматом пользоваться. И многие даже сейчас юзают старый формат биржи. Почему нельзя было сделать такое с форумом? Тем более, если новый сделан НАСТОЛЬКО ужасно. Это буквально худшее, что вообще когда-либо существовало в интернете.
Ненадо ничего возвращать, пусть новый форум сдохнет в муках
А так даже хорошо, я вот увидев новый форум нашел в себе силы и написал отрицательный отзыв в Стиме, так +/- всё устраивало, но это просто ппц.
не забудьте перенести всё со старого форума. Сейчас не дело
Понятно что тута. На них забьют?
А чем он так плох? Ну кроме выше описанных мною проблем? Старый форум был легаси калом так-то, один поиск и цитирование чего стоят.
Мне пишет, что у меня ограничение на три сообщения. Вы серьёзно?
Как там писать?
Ещё один неоспоримый плюс нового форума
какой лютый треш! Что вы делаете?!
ахаххааха можешь сколько угодно удалять сути это не поменяет. Дождетесь просто еще более обвальных продаж в магазине и хейта на всех уровнях )
этот форум интереснее, но то, что вы лишь часть дел сделали, не радует и хочется ругаться
Классно, форум попросту уничтожен.
Фидбек по игре, конечно, можно будет оставлять через опросы, багтрекер и саппорт. Но форум как площадка для общения (с разработчиками включительно) полностью уничтожен.
F, чо.
Ну с ними сделаю так же как уоитки реагируют на фидбэк, очевидно же.
Писать теперь только на этом. Старый остался в режиме чтения.