Улиткам форум не нужен. Просто отключить было страшно, ввели вот это УГ. Верните старый формат, на этом УГ общайтесь внутри Улитка Инкорпорейтед
Да конечно сыровато, но ведь это можно поправить. А то не станет лучше что никогда не меняется. А так есть шанс =)
Теперь все засейвенные темы заново искать. Да еще они и порезаны. И уберите к чертям подсказку про дружелюбность, она только провоцирует на обратное.
У Брюхоногих нет шанса, они уже деградируют. И это выкидыш псевдофорум яркое тому подтвердение
Посмотрим).
Я скорее склоняюсь к тому, чтобы написать оскорбления в адрес @VerTun и уйти в бан с этого помойного интерфейса.
Я может не лучший Full Stack , но такого ущербного интерфейса я давно не видел.
Ребят, гляньте ради интереса, на форум другой игры про танки.)
Чёткая структура форума, видно все разделы и подразделы. Приятный фон (не белый).
Ширина сообщения - 39 см (на 24"), здесь - 29 см.
Посмотрите, как там сделано цитирование.
Сравните. Что лучше подходит для обсуждения такой игры, как Тундра?
Где страницы?
Как искать сообщение, в этой куче? Скролить 500 сообщений?
Форум новый, а поиск старый)). Да еще и нужные мне темы потерли. Хрен с ним с дизайном, свыкнется. Информацию зачем снесли?
Один из приколов которым улитки снабдили этот непонятный форум помимо отсутствия переноса старых тем стало ещё и ограничение лайков как раньше было. А знаете зачем это,имхо? Чтобы тем которые доходят лайками до “передано разработчикам” было меньше. Хотя разрабам и на такие темы класть вообще,чего стоит пост Небел’а о новой убогой экономике в АСБ,который набрал 1,5к лайков…
И как верно подметили: форум - это структура сайта,модель,которой пользуются все,чтобы легко в нем ориентироваться. Вы же зачем то сделали с нуля что то новое,причем то,о чем вообще не просили. Он выглядит как какое то дешевое приложения для андроида 2-4,0,где все тупо и просто сделано,но при этом сложно в этом ориентироваться.
И как многие подметили: многие в силу ряда факторов больше времени на форуме проводили а не в игре,потому что времени нет. Тут же время проводить не тянет совсем…
Это трешатина в плане поиска информации стало.
Как писали не раз (да и я об этом написал), пусть они бы запускали свой новый форум как ДЕВ сервер, на время, дабы собрать отзывы о изменениях и доработках.
Эта сырость… Если бы они хотели, они бы хотябы все темы и линковки подтянули, хрен там., “РЕДАКТИРОВАНИЕ” сообщений и того нет… Это прям сыро сыро… “Тяп ляп и в продакшн”.
Выкатили новый форум, старый в “рид онли” - выглядит как “нате, жрите”.
Тут есть 3 критических провала:
1) Вайп. Ну вот завтра на сайте и во всех каналах выйдет:
Мы переходим на Анрил5! Это новая игра! Новые инновационные возможности. Однако используются абсолютно иные решения и совмещение игровой базы невозможно. Поэтому Вартандер на Анриле с нуля! НО! Выйдет патчик и старый Вартандер останется у вас на 2 года, сможете там нажитое и надоначеное непосильным трудом крутить в ангаре и выезжать в пробный выезд, ибо серверная часть будет отключена.
Как бы вы отнеслись к такой новости? По факту это сделано с форумом.
-
Никаких открытых бета-тестов, никаких анонсов, никаких сборов мнений.
-
Тот форум вполне себе выполнял функцию. На него было мининимум нареканий. Повоторю, если заняться вообще нечем - то открываем видео Биточка “Исповедь новичка Warthunder 2023” и с блокнотиком его проходим, разбирая затыки, явные проблемы, с которыми сталкивается буквально каждый новичок, от чего падает как донат новых игроков, так и их вовлеченность-заиграность. Есть вагон и три тележки проблем, куда можно и нужно прилогать усилия.
Её не снесли, её не перенесли на новый движок.
Старый форум в режиме “для чтения” просуществует ещё да годика.
Как включить светлую тему.На это буквально невозможно смотреть
Ну хоть так.
Бан пока (повторюсь, пока) это не выход, подождём (под дождём) посмотрим что решат ответственные лица (то что новый форум провалился, вроде уже понятно - не прям очевидно, но… Но… Да нуфиг, провалился он…), ну и бан возможен всегда )).
Я если и буду писать тут что-то, то напишу тему и в оглавлении допишу “перенести в такую то категорию, или в подходящую” - потому что искать в этой ленте, нет никакого желания (эти выпадающие эллементы и списки бесят).