Через раз вылетает “Произошла ошибка: Новые пользователи в данный момент могут оставлять только 5 ответов в теме.”)
Типа ответ администрации.)
Самое главное, не забыть большую кнопку “ИГРАТЬ”. Странно что кнопку “КУПИТЬ ПАКЕТИК” не добавили
Смайлик смеха
а на какой вопрос и как продолжить диалог?
просто отвратительно оформленный форум, на который в принципе нет особого желания заходить. но для улиток польза есть ибо темы поднятые в старом форуме более не мозолят глаза.
спасибо что так демонстративно демонстрируете отношение к игрокам
думаю прошлый форум содержал много неудобной инфы, поэтому её убрали и сделали пользование форумом максимально неудобным. как говорилось в хорошем кино " Если не будут брать - отключим газ"
На вопрос чувака: “Как сделать светлую тему?”, ответили “пока никак”.)
Этот ответ был не на твоё сообщение.
Продолжить диалог тоже никак.)
Ребят, ну это вообще через край. Вы так подводите проект к его логическому завершению, делая максимально не дружелюбным к конечному пользователю?
Вы что делаете то…
Достал ноут. Открыл новый форум. А знаете, ребята, с 14 дюймого экрана новый форум выглядит неплохо. На большом экране и телефоне - ужасно. В общем, пользоваться можно.
Однако! 1) перенесите все данные пользователей,пожалуйста. Миграция миграцией, но данные переносить тоже надо
2) как теперь работают предложения? когда они считаются одобренными? у меня в моем предложении 24 человека проголосвало За, 0 против, 6 лайков. На что ориентироваться?
3) почините загрузку картинок
Скроллинг 500 сообщений - это эпичное зло!
На костёр!!!
Улиты, вы купили хреновый движок для форума.
Он под эту игру не подходит от слова совсем.
“Логическим завершением” проекта будет то, когда на технику введут полоску здоровья, а пушкам и пулемётам сделают циферки урона и кружок разброса.
p.s Тут должны были быть смеющиеся смайлики, но на замечательном новом форуме их нет, поэтому сделаем их по-старинке :
хD xD xD xD xD
блин, это извращение. темная тема - это лучшее, что только есть в мире компьютерных приложений)
Ах, его коммент уже удалили, и мой скоро тоже потрут, какая жалость.
Редактирования нет, но зато есть это “Произошла ошибка: Новые пользователи в данный момент могут оставлять только 5 ответов в теме.”)). И предлагают отредактировать старые. Но вроде прошла эта болячка.
А, не, это не потёрли коммент, это он так переместился.
А пока пишу этот коммент, мне ошибка черновика выскакивает по десятку раз.
Gaijin’ы, вы за этот форум кому-то деньги заплатили? По собственной воле?
Если так, советую засудить их.
непонятная реддито-пообная отрыжка, старый был лучше
Выглядит очень каряво и неинтуитивно, отдает навязчивым запашком мейлсру, однако не сильно хуже предыдущего и судя по всему, может быть доработан и в итоге превзойдет предшественника (по крайней мере очень хочу верить в это). Пожалуйста, поработайте над дизайном, функционалу визуальных настроек и интегрируйте старые смайлики, пока этого здесь сильно не хватает
Ну так спецом для этого)
Что случилось?
Темная тема на форуме - вот это извращение. Нахрена на большом мониторе эта портящая глаза поделка, которую по недоразумению кто-то назвал форумом?