Старые темы не пропали и рассматриваются https://old-forum.warthunder.ru/
Что вы заладали с этим? Я могу в них писать? Мне могут в них отвечать? Нет и нет. И все это все равно пропадет через 2 года. Это равноценно полному уничтожению всего того, что было написано за это огромное количество времени.
На форуме было интереснее играть чем в саму тундру, теперь и это развлечение убили.
Нет, те предложения, которые были на старом форуме, будут зафиксированы и ничего не пропадет. Если есть новые предложения, то можете создать их с новым функционалом.
На кой черт мне эти предложения?? Причем тут они??? Вот на них мне как раз побоку. Вы убили все старые темы обсуждения режимов и техники.
И еще из минусов, дизлайки так и не ввели.
P.S. ГДЕ СМАЙЛИКИ???
Ну что-же, поигрался с новым интерфейсом
Честно, он в разы хуже старого
Темная тема хоть и выглядит современно, но кардинально не подходит для широкоформата. Очень “приятно” видеть серые полосы, да. Старый форум это лучше обыгрывал с его светлой темой
Динамическая загрузка сообщений на 1 взгляд выглядит неплохо, вот только отсутствие разбития на страницы это все портит. Как мне искать нужную мне инфу в теме спустя предположим пол года? Крутить ваш ползунок, который еще и работает через раз?
Отсутствие кнопки редакта вообще ор. Кто вообще делал механику форума и не дал этой фичи?
Локализация текста просто на “высшем” уровне. Часть с заглавной буквы, часть со строчной, часть вообще не переведена. Тут не будет примера, потому что ваш новый форум не дает даже использовать встроенную в винду механику ножниц, скрывая всплывающий текст при нажатии Alt или Win. Если хотите сами посмотреть о чем я - наведите мышь на кнопку лайка, потом на кнопку репорта, а затем в редакторе текста на любое действие после курсива(на данный момент там все на английском)
Старые рейтинги слиты в 0. Кнопки дизлайка нет. Для просмотра количества боев необходимо делать лишние действия.
Дайте нам голосование за новый/старый форум. На данный момент это не готовый продукт, а максимум early alpha
Новый функционал не двет исправлять ошибки,не дает предосмотр загруженных фото и т.д. Он буквально ужасен.
Форум прикольный конечно, но абсолютно ничего не понятно и он в край сырой. Стоило его конечно допилить перед запуском.
Новый форум это отсутствие постов в нем которые копились десятилетиями и представляют собой полезный архив. И новый дизайн - говно. Это худший форум который я видел.
Стоило бы мнения на старом форуме спросить для начала и как его можно улучшить, а не вот это вот все.
Никто не запрещает продолжить все обсуждать на этом форуме.
Дизлайки и реакции клоуна добавьте, пожалуйста. они жизненно необходимы новому форуму
Все что было опубликовано на старом форуме, будет сохранено.
Убогий интерфейс мешает
Будет сохранено где, на старом форуме на который никто не зайдет потому что там нечего обсудить?
Во первых зачем… Причем нет, я не спрашиваю зачесм новый форум, выглядит так то прикольно, зачем вы вайпнули аккаунты? Рейтинги, ответы, темы и прочее.
Потому что это новый форум, старый доступен тут со всей информацией https://old-forum.warthunder.ru/
нет, теперь куда ни глянь у улитки всюду хорошая игра и удобный форум. Красотища…